Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Шейк повторила скандальное голое фото Анастасии Волочковой и, по мнению поклонников, превзошла балерину

    11.07.2018
    На днях 32-летняя Ирина Шейк разместила в микроблоге весьма смелый кадр, который очень напомнил ее фолловерам давний снимок 42-летней Анастасии Волочковой, в свое время взорвавший Рунет.

    10 июля Ирина Шейк опубликовала в своем Инстаграме черно-белый снимок, на котором позирует на пляже топлес. Грудь топ-модель кокетливо прикрыла ракушками.

    Поклонники возлюбленной Брэдли Купера вспомнили, что похожее фото, сделанное на Мальдивах, имеется и у Анастасии Волочковой.

    Тогда подписчики не оценили излишнюю откровенность балерины и обрушились на нее с критикой в комментариях. В случае с Шейк все вышло совсем иначе. Фолловеры были в восторге от волнующего пляжного кадра российской красавицы. «Невероятная», «Фото, на которое можно смотреть вечно», «Глаз не оторвать», «Прекрасная русалка», «Это самый красивый снимок, который я когда-либо видел», — одарили комплиментами модель восхищенные поклонники. А вам нравится свежее фото Ирины? 

    Перейти к обсуждению 25


    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.