Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Уменьшившая губы Кайли Дженнер отыгрывается на пятой точке, которая выглядит неестественно огромной на новом снимке

    11.07.2018
    Поклонники Кайли Дженнер считают, что рождение дочери пошло ей на пользу. Девушка теперь не усердствует с филлерами и вообще выглядит более естественно. И если походы к косметологам и пластическим хирургам она временно свела к минимуму, то от старой доброй ретуши по-прежнему не отказывается.
    • Кайли Дженнер
      Поклонники Кайли Дженнер не могут понять, когда она успела обзавестись настолько массивными бедрами

    Три года назад самая юная представительница клана Кардашьян-Дженнер основала собственный бренд косметики. Губные помады, блески и тени, к созданию которых приложила руку звезда Инстаграма, расходятся как горячие пирожки. На днях 20-летняя бизнес-леди объявила о выходе новой коллекции, лицом которой, разумеется, стала она сама.

    Кайли уже поделилась с поклонниками ярким промо-снимком. На фотографии она позирует в блестящем сиреневом купальнике. Поначалу поклонники Дженнер-младшей не узнали ее. Многим показалось, что на кадре — Хлое Кардашьян. Однако при ближайшем рассмотрении стало ясно, что на пластиковых бананах разлеглась сама Кайли, надевшая светлый парик.

    Сексуальная поза девушки произвела совершенно противоположный эффект. Большинство фолловеров раскритиковали ее за слишком очевидный фотошоп. Дело в том, что и без того немаленькие бедра Кайли на фотографии выглядят совсем огромными.

    «Кайли, конечно, красавица, но с бедром что-то намудрили…», «Да это же не ее тело! Такое ощущение, что ее голову «пересадили» на другое тело», «Что творится с ее телом? Какие-то проблемы с пропорцией. Такой безвкусицы я давно не видела», — написали подписчики в комментариях к посту.

    Интересно, что еще недавно Кайли ратовала за натуральность. На днях она сообщила, что наконец избавилась от филеров в губах. Судя по всему, естественность быстро надоела знаменитости.  

    Перейти к обсуждению 6


    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.