Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пользователи Сети не могут налюбоваться на точеную фигуру юной дочери Анастасии Волочковой

    11.07.2018
    Инста-юзеры в восторге 12-летней Ариадны Волочковой. На свежем снимке в бикини, опубликованном в микроблоге ее бабушки, девочка выглядит как настоящая модель. 

    9 июля в Инстаграме появилось фото дочери Анастасии Волочковой Ариадны, на котором она позирует в желтом бикини на пирсе. Снимок опубликовала в своем блоге бабушка девочки Тамара Волочкова.

    Судя по всему, женщину переполняла гордость за красавицу-внучку, и она решила поделиться своими эмоциями с фолловерами.

    Яркий кадр собрал множество лайков и хвалебных комментариев. Подписчики Тамары Владимировны отметили, что у девочки фигура под стать топ-модели. «Уже взрослая ваша внучка, чужие дети быстро растут», «Грациозная красавица», «Ариша словно нимфа: трепетная, нежная, невинная», «Бабушкина радость, мамина гордость», — прокомментировали кадр восторженные пользователи Инстаграма. А вам нравится, как выглядит Ариадна на фото?

    Перейти к обсуждению 29


    Текст: Юлия Романова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.