Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Ходченкова дразнит фото в мини-бикини и просит не завидовать ее худобе

У 35-летней Светланы Ходченковой прекрасная фигура, которую она не так уж и часто демонстрирует. Однако на днях актриса поделилась на своей странице в соцсети снимками в купальнике.

Многие селебрити сейчас наслаждаются долгожданными каникулами, вот и Светлана Ходченкова не стала исключением. Недавно актриса улетела на один из южных курортов. Правда, куда именно — можно только догадываться: звезда культового фильма «Благословите женщину» решила не отмечать геолокацию в соцсети. Судя по всему, Светлана набирается сил у моря.

На днях Ходченкова опубликовала несколько фотографий в бикини. Один из снимков появился в новой инстаграм-истории, другой — непосредственно на самой странице.

Светлана позировала у бассейна в черном бикини, которое идеально сидело на ее точеной фигуре. На одном из кадров знаменитость обхватила руками колени, из-за чего стала казаться еще стройнее. Многие фолловеры даже начали упрашивать любимицу набрать вес. «Света, всегда красивая! Правда вот совсем худышкой стала», «Уже ничего от тебя не осталось!» — написали фанаты. Ходченкова поспешила успокоить неравнодушных и ответила одной из своих знакомых, что просто правильно сгруппировалась на фото.

В основном же подписчики не уставали восхищаться красотой и грацией знаменитости. «Сама женственность и сексуальность!», «Спина красиво прокачана — не худая, а мышечная», «Люблю вашу внешность, очень благородная», — написали интернет-пользователи в комментариях к посту. Теперь большинство поклонниц горит желанием узнать, что же Светлана делает, чтобы оставаться такой стройной.  

Перейти к обсуждению 59


12 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Может она конечно в хорошей форме ,но для меня она сама в целом анти секс

  • Гость

    Может она конечно в хорошей форме ,но для меня она сама в целом анти секс

    она была хороша в самом начале, в "Благословите женщину". Это ее: мягкость, женственность, искренность. Теперь просто звезда, как огромное количество других звезд

  • Очень худенькая

  • Гость

    она была хороша в самом начале, в "Благословите женщину". Это ее: мягкость, женственность, искренность. Теперь просто звезда, как огромное количество других звезд

    Ну да ,в том фильме она хорошенькая

  • У нее такое красивое лицо, но она совершенно не умеет одеваться к лицу. Ей надо на выходы надевать платья в стиле Джоли, простые, но эффектные и обязательно длинные. А фото в купальнике зависти не вызвали, просто ее же не видно совсем, очень невыразительные и скучные фото.

  • Что криминального в том что Светлана обычная худышка? Или всем только дифирамбы петь?

  • Интересно, как она добивается такой худобы?Очевидно ведь, что от природы она не худышка. Худышки от природы не бывают такими пухляками в 18 лет, какой она была, когда Говорухин её на роль утвердил.Очевидно, что за её худобой стоят некие усилия.

  • Гость

    Интересно, как она добивается такой худобы?Очевидно ведь, что от природы она не худышка. Худышки от природы не бывают такими пухляками в 18 лет, какой она была, когда Говорухин её на роль утвердил.Очевидно, что за её худобой стоят некие усилия.

    возможно прилагает. Про ее образ в Благословите женщину написала я и ничего против худышек не имею, так как сама дрыщ всю жизнь, около 50 кг! Просто ей этот образ к лицу, а сейчас она как все

  • С такой худобой ушла ее женственность, изюминка! Обратила внимание, что вместо нее сейчас начали снимать другую блондинку стройную, очень очаровательную. Она играла в Улыбке пересмешника.

  • Гость

    Интересно, как она добивается такой худобы?Очевидно ведь, что от природы она не худышка. Худышки от природы не бывают такими пухляками в 18 лет, какой она была, когда Говорухин её на роль утвердил.Очевидно, что за её худобой стоят некие усилия.

    Она много раз рассказывала, что специально поправлялась для съемок в "Благословите женщину", потому что там героиня должна была быть именно пухленькая. Потом вернулась к нормальному для нее весу и всё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.