Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лонгория умоляет Бекхэм помочь ей быстро сбросить лишний вес после родов

Недавно Ева Лонгория впервые стала мамой. За время беременности знаменитость ощутимо поправилась и теперь надеется, что ее близкая подруга Виктория Бекхэм поможет ей справиться с набранными килограммами.

19 июня 43-летняя Ева Лонгория родила первенца. Молодая мама не собирается долго сидеть в декретном отпуске, о чем на днях объявила на своей странице в Инстаграме. Всего через три недели после появления на свет сына Сантьяго актриса приняла участие в фотосессии. Знаменитость честно призналась, что съемка далась ей непросто.

Поговаривают, что во время беременности Ева набрала более 18 килограммов. Актриса боится, что после родов ее фигура никогда больше не будет прежней.

Чтобы похудеть, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» обратилась к своей опытной подруге, модельеру Виктории Бекхэм.

Дизайнер растит четверых детей, но выглядит так, будто и не рожала вовсе. Виктория не скрывает, что остается стройной из-за того, что несколько часов в день занимается с личным тренером и жестко ограничивает свой рацион.

«Ева попросила Викторию временно побыть ее личным тренером и диетологом. Она каждый день рассказывает, что и в каком количестве съела. Подруги часто занимаются одновременно, включив видеочат», — рассказал инсайдер американскому Ok! о борьбе знаменитости с лишним весом.

Кстати, Бекхэм поделилась с Лонгорией полезным лайфхаком, который действительно работает. Актриса теперь ведет дневник питания: в нем она записывает, какие продукты ест и подсчитывает их калорийность.  

Перейти к обсуждению 3


12 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • оно, конечно, все хорошо и правильно, но не проще нанять диетолога и фитнес инструктора, а не по подругам волшебные секреты выискивать????

  • так и нормально, разумные ограничения сладкого, выпечи и жирного и недлительные тренировки помогут сбросить вес. Особенно если он набран недавно. Читала что вес, с которым живешь более 5 лет намного более сложно сбросить. И с калориями не жестить.// Мне лично только подсчет калорий помог осознать, насколько сладкое калорийное и забирает весь эффект диеты, даже две печеньки

  • В Лос Анджелесе много диетологов,а у Лонгории много денег...разберется. просто все говорит о том, что статья ПРО-бекхамовская. у Вики упали рейтинг и продажи, включилась PR-команда.после рождения Харпер В.Б. брала "рекомендации по похуданию" у тогдашней "подруги"-стилиста Рейчел Зои. рекламируют одна другую по договоренности...кукушка хвалит петуха...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.