Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда 1990-х Наталья Сенчукова поразила поклонников фигурой в бикини

47-летняя Наталья Сенчукова в последнее время нечасто радует поклонников новыми творческими работами. Недавно певица решила напомнить о себе другим способом.

В Сети обсуждают новое фото Натальи Сенчуковой. Дело в том, что 47-летняя певица решила по-настоящему удивить своих поклонников. На снимке знаменитость позирует в купальнике, что делает довольно редко.

Кадр получился превосходным. Удачный ракурс (снизу вверх фотографируются все опытные инстаграм-звезды), живописный фон, удачный пляжный наряд — Сенчукова продумала все до мелочей. А может, все дело в том, что позировала Наталья любимому мужу Виктору Рыбину, сделавшему все, чтобы супруга отлично смотрелась на снимке.

Поклонники решили похвалить певицу за смелость и превосходную форму. В комментариях они адресовали Наталье десятки комплиментов. «Я думала, это модель! Восторг!», «Вы купаетесь в молодильной воде?», «Классная фигурка!! Как у молодой девушки!». Интернет-пользователи не забыли отметить, что и фотограф превосходно справился со своей работой. А что скажете вы?

Перейти к обсуждению 36


13 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Starface, Яна Яворская/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Обычная фигура.Да и не стройняшка.

  • сын- красавчик

  • Гость

    Обычная фигура.Да и не стройняшка.

    Всем бы 50-летним тетям такую обычную фигуру.

  • Какое ужасное некрасивое тату

  • Толстое брюхо со стремной татухой. Зачем она это выставила?

  • Гость

    Обычные у единиц вокруг.В основном одни жирные каракатицы и свинопотамы с тремя разнокалиберными спасательными кругами на пузах,спинах и ж@пах.А она- именно стройняшка!Богиня!Выглядит потрясающе!И молодцы,столько лет вместе,сына красавца вырастили и нигде своими трусами не трясут,никаких сплетен,интриг и прочего,на чем так любят пиариться наши т.н."звезды".Но от бабья же комплимента женской красоте не дождешься.Как говорится женская красота радует мужской глаз,некрасота-женский.

    Это точно!Вкус только немного не очень,но выглядит отлично и нигде не пиарится,не трясет бельищем.Видно что человек доволен и счастлив отсюда цветущий внешний вид

  • Гость

    Толстое брюхо со стремной татухой. Зачем она это выставила?

    Где толстое то?Привыкла к аноресичным фигурам кузнечиков

  • Гость

    А че сын красавчик-то? Вылитый Тарзан, такой же кентавр.

    Да че кентавр-то?Красавчик!!!

  • Гость

    Толстое брюхо со стремной татухой. Зачем она это выставила?

    Вам 50 лет? Отлично выглядит. А уж какие кому татухи бить - это их дело

  • Давно замечаю, что несчастные люди мыслят негативно, ищут во всех и во всем недостатки. Счастливые же напротив очень позитивны, могут сделать комплимент от чистого сердца и при этом выглядят в разы лучше. У них глаз горит . Как можно было уж какое то пузо усмотреть у Натальи? Ей, на минуточку, под 50.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.