Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Овсянка, бургеры и мороженое: как питается Мелания Трамп, чтобы оставаться неотразимой на пороге 50-летия

Первая леди США, 48-летняя Мелания Трамп, выглядит гораздо моложе своего возраста. Глядя на ее точеную фигуру, создается впечатление, что супруга американского президента сидит на самых строгих диетах и не вылезает из тренажерного зала. Однако это совсем не так. Рассказываем, как на самом деле питается главная женщина Америки.
  • Мелания Трамп
    Рассказываем, как питается Мелания Трамп, чтобы в свои 48 лет оставаться стройной и привлекательной

Недавно журнал Maxim включил Меланию Трамп в свою ежегодную «горячую сотню», так что теперь супругу американского президента можно официально считать самой сексуальной первой леди планеты. Еще задолго до встречи с Дональдом Трампом она сделала успешную карьеру модели, а после знакомства позировала для обложки американского Vogue. Также в ее портфолио съемки для Harper’s Bazaar, Vanity Fair, Elle, Sports Illustrated и прочего важного глянца. В 2000 году свой 30-летний юбилей она отметила обнаженной фотосессией для британского GQ, что спустя годы ей с удовольствием припомнили противники Трампа, разместив в желтой прессе провокационные снимки супруги на тот момент еще только кандидата в президенты.

Модельная карьера Мелании уже давно позади, однако параметры ее фигуры по-прежнему вызывают восхищение.

При росте в 180 сантиметров она весит всего 56 килограммов.

К слову, чтобы оставаться стройной, супруге Трампа не приходится изнурять себя жесткими диетами. Она уверена: главное — выработать такой режим питания, который не захочется нарушить. Бывшая модель неоднократно признавалась, что любит здоровую пищу, однако у нее есть свои маленькие слабости, устоять перед которыми она не в силах. О том, как и чем питается первая леди США и в чем не может себе отказать, рассказываем в нашем материале.  

Перейти к обсуждению 46

16 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, reuters, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • ну в 56 кг я не верю. Она бы как тростинка была при таком росте. А выглядит она широкой и монументальной как колонна. Не толстой, но внушительной и ничуть не изящной. Да и 48 лет на лице вполне видны. У кого не видны так это у Летисии испанской.

  • Гость

    ну в 56 кг я не верю. Она бы как тростинка была при таком росте. А выглядит она широкой и монументальной как колонна. Не толстой, но внушительной и ничуть не изящной. Да и 48 лет на лице вполне видны. У кого не видны так это у Летисии испанской.

    Летисия , на мой взгляд, тоже выглядит на ухоженные 40+

  • 56 кг при росте 180 см она наверное весила во времена своего модельного прошлого.Сейчас она вряд ли меньше 65 кг весит.Стройная,статная,подтянутая,но никак не худощавая.

  • Роскошная женщина, не чета этому клоуну Трампу. А я с высоты своих лет скажу, что питание - это очень хорошо, но еще лучше - добавки!! Кофермент Ку10, рыбий жир, ликопин, фитоэстрогены, витамин Д, комплексные витамины, расвератрол, коллаген, кератин. И бокал сухого красного вина. Мне 40, а 25 летние мальчики до сих пор знакомятся, выгляжу как девочка, ни одной морщинки. И еще на лицо только масло. Полностью поддерживаю Меланию.

  • Надо следить за своим здоровьем и не объедаться, тогда в 50 можно выглядеть на 40)))

  • Гость

    Надо следить за своим здоровьем и не объедаться, тогда в 50 можно выглядеть на 40)))

    Спасибо, бум стараться!

  • 289157

    Роскошная женщина, не чета этому клоуну Трампу. А я с высоты своих лет скажу, что питание - это очень хорошо, но еще лучше - добавки!! Кофермент Ку10, рыбий жир, ликопин, фитоэстрогены, витамин Д, комплексные витамины, расвератрол, коллаген, кератин. И бокал сухого красного вина. Мне 40, а 25 летние мальчики до сих пор знакомятся, выгляжу как девочка, ни одной морщинки. И еще на лицо только масло. Полностью поддерживаю Меланию.

    Расскажите, пожалуйста, про добавки, как принимать, с чем комбинировать?

  • Она явно больше 70 весит. Это же очевидно!! Она огромная, широкая, и совсем не изящная. Даже не долговязая, а громадная , с попой, широким животом под внушительной грудью. Изящная это Мур или Кидман, а эта.... ей уже линию талии на 20 см подняли, и все равно : метр метр метр, где талию делать будем? Талии давно нет

  • а ей и не надо сейчас весить 56, а то будет как Макрон сухая и дряблая. Около 70 - охотно верю, при том, что эти 70 нифига не рыхлые, руки-ноги стройные, угадывается небольшой животик и приличная грудь. Отложилось у нее куда надо, красавица!

  • В груди силикон с ранней молодости. Так что скорее сама отложила туда, куда надо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.