Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери.

На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит.

Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров.

Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна.

Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.  

Перейти к обсуждению 127


15 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

127 комментариев Добавить комментарий
  • я до беременности весила 50 кг, во время - 64 кг, после родов 53 кг. А потом и еще меньше

  • Потому что она балерина!Настя очень спортивная девушка и прекрасно танцует- всё это помогает ей поддерживать себя в форме. Она идеальная красавица с идеальной фигурой. Ей родить ещё одного ничего не стоит, для неё это как в туалет сходить, потужился и ребеночек готов как из печки пирожок. Она просто молодчина! В Сальске все женщины такие- настоящие хозяйки и матери, хоть десятерых зараз родят!

  • Да только рада буду, что у Насти все в семье хорошо. Пусть живут долго и счастливо, доживут до бриллиантовой свадьбы и помрут в один день! Вот!

  • У нее была очень-очень хороший врач. Отзывы по родам у неё у всех распрекрасные.

  • А зачем оставаться худенькой тростинкой? Чтоб фамилию свою оправдать?

  • Гость

    А зачем оставаться худенькой тростинкой? Чтоб фамилию свою оправдать?

    а чтоб пробежки 5км по утрам давались легко и позвоночник был здоров

  • Ну она симпатичная довольно и с фигурой повезло. Только мужа непонятного себе выбрала. С такой внешностью ей надо продолжать род с не менее симпатичными мужчинами, чтобы повысить качество потомства.

  • Уверена,что животик есть,просто ракурс и удачное,свободное в животе

  • Я думала там кортеж будет,друзья,подруги.Такое событие.А там никого,фото на рекламу и всё.Что то темнят.

  • Мне до тараса нет дела, а Настя, как девушка, очень хороша.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.