Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А обед по расписанию! Модель прошла по подиуму в бикини, кормя грудью 5-месячную дочь

На днях журнал Sports Illustrated устроил показ купальников, в котором приняли участие весьма нестандартные манекенщицы. Таким образом издание выразило свое отношение к бодипозитиву. 
  • Мара Мартин
    На показе купальников, организатором которого стал журнал Sports Illustrated, одна из моделей дефилировала по подиуму, кормя в этот момент ребенка грудью

15 июля в Майами состоялся довольно необычный показ пляжной моды, организованный журналом Sports Illustrated.

Главной звездой шоу стала молодая мама Мара Мартин, которая ранее никакого отношения к фэшн-индустрии не имела. Месяц назад Sports Illustrated объявили о кастинге, в котором предложили принять участие девушкам, чьи параметры далеки от стандартных. Победительницы отбора, среди которых оказалась и Мара, вышли на подиум вместе с профессиональными моделями.

Девушка дефилировала в бикини, держа на руках 5-месячного ребенка и кормя его грудью. 

Также в дефиле приняла участие 22-летняя Бренна Хукаби, которая будучи подростком, лишилась правой ноги. Кроме того, на подиум вышли многие как начинающие, так и знаменитые плюс-сайз-модели. Тем самым редакция журнала открыто заявила, что больше не собирается слепо следовать навязанным фэшн-индустрией стандартам красоты.

Перейти к обсуждению 65


16 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Фу! Чокнулись уже и с бодипозитивом, и с кормёжкой детей на людях! До тошноты

  • Очень красивая Мара, очень ( на лицо )))) А живот её закрывал ребёнок, поэтому и не понятно о фигуре толком. У большинства родивших - живот проблемное место, но она его хорошо прикрыла ))

  • Дошли до сумасшествия. Достали уже со своими детьми, а особенно достали считать нормой кормление грудью на людях. И чем дальше, тем бредовее.

  • Целлюлитная гора-баба, ничего красивого нет. Действительно, с ума сошли со своим заигрыванием со всеми и вся.

  • А мне очень понравились,и ребёнок так мило сисечку сосёт.Ну просто прелесть 😍😍😍

  • Надоели уже со своим кормлением.

  • А если бы ребенок подавился??? Совсем с ума сошли, всему свое время и место

  • Ненормальная

  • По мне, так хорошо было видно только то, как ей трудно идти по подиуму, и тащить и кормить при этом ребенка. Зачем это нужно? Никто никогда на ходу не кормит, это глупо и неудобно. Ни матери, ни ребенку некомфортно. Глупость какая-то и все. Кроме того, это отвлекает от того, что она показывает, я например даже цвет ее купальника не заметила. Какой смысл в таком показе? Ведь это был показ летней одежды, а не демонстрация толерантно озабоченных ? Или нет?

  • Кормить ребенка лучше в укромном месте, а если вынужден это делать на людях, то нетрудно прикрыть платком. Это не будет вызывать ненужный интерес и, действительно, физиология ведь не всем приятна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.