Все запущено! Эшли Грэм не скрывает выраженный целлюлит, выходя на пляж в крошечном купальнике

Самая известная 30-летняя plus-size модель Эшли Грэм сводит с ума миллионы мужчин своими аппетитными формами, чувственными губами и дерзким взглядом. Однако свежие фотографии могут заставить поморщиться даже преданных фанатов.

...
Эшли Грэм ошеломила своих фанатов новым фото в купальнике
1 из 13

Пышнотелая 30-летняя красавица Эшли Грэм не раз заявляла о любви к своим фыормам. По мнению модели, надо принимать себя такой, какая ты есть, а не гнаться за навязанными обществом стереотипами красоты. И мы полностью разделяем ее позицию. Но как принять и искренне полюбить рыхлую фигуру, которую девушка демонстрирует на свежих снимках? Мы в сомнениях. Похоже, поклонники Эшли Грэм тоже. На новую фотографию, которую выложила звезда в своем аккаунте в Инстаграм, фанаты отреагировали крайне неоднозначно.

Сейчас plus-size-модель взяла перерыв в работе и улетела на заслуженный отдых к берегам лазурного моря Греции. Где море, там пляж и купальники. А заодно и «голая правда» о собственной физической форме. И если купальников Грэм привезла с собой немало, то со вторым пунктом возникли проблемы…

Белое бикини на тоненьких завязках выделил все недостатки фигуры Эшли.

Верх вроде бы красиво подчеркнул пышную грудь модели, однако на боках предательски вылезли некрасивые складки. «Как валики», — выдали свой вердикт интернет-пользователи.

Пока одна часть поклонников решила, что всему виной неудачный купальник, который излишне перетянул фигуру, другая сетовала на лень Эшли, благодаря которой она обзавелась «запущенным целлюлитом» и дряблой кожей на руках. Фолловеры отметили, что модели следует возобновить спортивные тренировки, которые она очевидно подзабросила, из-за чего ее тело потеряло тонус, а вместе с этим и свою пышную особенную красоту.

«Разленилась», «Как вы можете быть моделью с такими дряблыми руками?», «Мне кажется, она совсем забросила зал и спортивные тренировки», «не похоже, что вы вообще занимаетесь спортом! Модели должны много трудиться, если они выбрали такую профессию! Но, кажется, что вы делаете — это только фотографируетесь», — возмущались даже преданные фанаты.

Другие интернет-пользователи, напротив, восхищались соблазнительными формами эффектной шатенки.

По их мнению, она выглядит как никогда хорошо:
«Королева!», «Выглядишь невероятно», «Прекрасна и обворожительна… как всегда», «Ты самая горячая модель во всем мире».

Не станем спорить: формы Эшли Грэм обычно действительно очень чувственные и манящие, однако качество кожи тела оставляет желать лучшего. Особенно если мы говорим об одной из самых успешных plus-size-моделей в мире. 

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она такая прям сочная))) мне нравится, несмотря на целлюлит ))
  • Ну пусть и бодипозитивят на здоровье, если им такой вес нравится и в нем якобы комфортно(хотя не поверю в это), но зачем же пропагандировать не здоровый образ жизни и демонстрировать то, на что смотреть совсем не приятно!!!!!
  • Ей 30 лет всего... Привет полный.
  • Что у нее с ногой на 8 фото :(
  • Ржу над заголовком - в крошечном купальнике)))... это у Волочковой он крошечный
  • массажи и спорт в помощь, а также правильное питание. Крема это оч поверхностный временный эффект (если вообще есть), а массажи хорошо улучшают кровообращение и при постоянных процедурах все будет отлично
  • А как его скрыть?)))
  • Красивая,хоть с целлюлитом,хоть без!
  • Мне не приятно на нее смотреть, тем более таких "моделей" на пляжах полно, все их уже видели перевидели. Ничего красивого и интересного в ней не вижу. Обычная полная девушка неопределенного возраста из-за лишнего веса.
  • Да она, вроде, всегда такой и была - куча фоток и до этого было, где её фигура во всей красе. Для обычного человека у неё норм фигура, но вот для модели как-то не очень... Мне доводилось видеть в реальной жизни полненьких девушек, у которых при этом были идеальные формы и упругая кожа без целлюлита. Такое действительно бывает, поверьте! Естественно, что не сам собой данный феномен возникает, а после регулярного хождения к косметологам и хирургам. Так что мне кажется очень странным, что Эшли Грэм является моделью, но совершенно никаких процедур и манипуляций с собой не проделывает. Сейчас ей 30 и она за счёт молодости выезжает, но с каждым годом ситуация с её фигурой может быть всё печальнее в силу возрастных изменений. Хотя, наверное, она уже и так достаточно денег и известности успела себе заработать, так что без проблем найдёт себе другое занятие, если не сможет продолжать работать моделью.