Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Все запущено! Эшли Грэм не скрывает выраженный целлюлит, выходя на пляж в крошечном купальнике

Самая известная 30-летняя plus-size модель Эшли Грэм сводит с ума миллионы мужчин своими аппетитными формами, чувственными губами и дерзким взглядом. Однако свежие фотографии могут заставить поморщиться даже преданных фанатов.

Пышнотелая 30-летняя красавица Эшли Грэм не раз заявляла о любви к своим фыормам. По мнению модели, надо принимать себя такой, какая ты есть, а не гнаться за навязанными обществом стереотипами красоты. И мы полностью разделяем ее позицию. Но как принять и искренне полюбить рыхлую фигуру, которую девушка демонстрирует на свежих снимках? Мы в сомнениях. Похоже, поклонники Эшли Грэм тоже. На новую фотографию, которую выложила звезда в своем аккаунте в Инстаграм, фанаты отреагировали крайне неоднозначно.

Сейчас plus-size-модель взяла перерыв в работе и улетела на заслуженный отдых к берегам лазурного моря Греции. Где море, там пляж и купальники. А заодно и «голая правда» о собственной физической форме. И если купальников Грэм привезла с собой немало, то со вторым пунктом возникли проблемы…

Белое бикини на тоненьких завязках выделил все недостатки фигуры Эшли.

Верх вроде бы красиво подчеркнул пышную грудь модели, однако на боках предательски вылезли некрасивые складки. «Как валики», — выдали свой вердикт интернет-пользователи.

Пока одна часть поклонников решила, что всему виной неудачный купальник, который излишне перетянул фигуру, другая сетовала на лень Эшли, благодаря которой она обзавелась «запущенным целлюлитом» и дряблой кожей на руках. Фолловеры отметили, что модели следует возобновить спортивные тренировки, которые она очевидно подзабросила, из-за чего ее тело потеряло тонус, а вместе с этим и свою пышную особенную красоту.

«Разленилась», «Как вы можете быть моделью с такими дряблыми руками?», «Мне кажется, она совсем забросила зал и спортивные тренировки», «не похоже, что вы вообще занимаетесь спортом! Модели должны много трудиться, если они выбрали такую профессию! Но, кажется, что вы делаете — это только фотографируетесь», — возмущались даже преданные фанаты.

Другие интернет-пользователи, напротив, восхищались соблазнительными формами эффектной шатенки.

По их мнению, она выглядит как никогда хорошо:
«Королева!», «Выглядишь невероятно», «Прекрасна и обворожительна… как всегда», «Ты самая горячая модель во всем мире».

Не станем спорить: формы Эшли Грэм обычно действительно очень чувственные и манящие, однако качество кожи тела оставляет желать лучшего. Особенно если мы говорим об одной из самых успешных plus-size-моделей в мире. 

Перейти к обсуждению 36

17 июля 2018
Текст Горбей Юлиана
Фото Instagram, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Она- Разрекламированный Фотошоп. В реальности молодая женщина заплывшая жиром ,но с милой мордашкой. 😱хоть бы в салон что-ли сходила ,столько процедур по выравниванию кожи , жесть.

  • Единственный купальник, который не подчеркнет минусы фигуры для таких женщин - это буркини. Сначала люди внушают себе, что любят бодипозитив, а потом говорят, что во всем виноват купальник. В каком-то фантазийном мире женщины живут. Лишний вес без целлюлита и дряблости быть не может!

  • Гость

    Единственный купальник, который не подчеркнет минусы фигуры для таких женщин - это буркини. Сначала люди внушают себе, что любят бодипозитив, а потом говорят, что во всем виноват купальник. В каком-то фантазийном мире женщины живут. Лишний вес без целлюлита и дряблости быть не может!

    Вот у мусульман тоже женщины в теле,и им нравятся такие в весе тунца,но все же и культура и сострадание к окружающим у них тоже присутствуют,я бы не хотела наблюдать подробности ее тела...Как то между закрытостью мусульман и пофигизмом американок мне ближе европейки Они находятся в адекватном состоянии

  • И ничего нет красивого в ее лице, а тело прям отвратное...

  • Мне не приятно на нее смотреть, тем более таких "моделей" на пляжах полно, все их уже видели перевидели. Ничего красивого и интересного в ней не вижу. Обычная полная девушка неопределенного возраста из-за лишнего веса.

  • Ей 30 лет всего... Привет полный.

  • Можно подумать, если бы она надела "закрытый" купальник, целлюлит волшебным образом исчез. У дам подобной комплекции целлюлит отсутствует только в инстаграмах после фотошопа) Грэм - модель корпулентная и без "апельсиновой корки" ей не обойтись.

  • Ой ой. Такое лицо, волосы ммм...но целлюлит и дряблость просто жесть...нельзя так

  • увидели целлюлит и складки.... ну потому что - такая она, реальная правда. А не фотошопные пластмассовые картинки с ретушью и фильтрами. Какой у нее вес? на некоторых фото кажется, что килограммов 100 при среднем росте.

  • Лицо худое, это ее и спасает. Но тело кошмарное, я сама не худышка - но у нее явный перебор

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.