Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Елены Яковлевой жалеет о сделанных татуировках, хотя близкие считают, что «Тимати отдыхает»

57-летняя Елена Яковлева откровенно рассказала о необычной внешности своего сына, который признался, что жалеет о многочисленных татуировках, как у Тимати.

Актриса театра и кино Елена Яковлева не раз жаловалась на хулигана-сына. 26-летний Денис уже изрядно потрепал своей знаменитой маме нервы своим стремлением выглядеть нестандартно: многочисленные татуировки украшают не только его тело, но и лицо, он легко может покрасить волосы или бороду в яркий цвет и иногда пользуется красной помадой…

Также, по словам Яковлевой, Денис никак не мог найти свое место в жизни: бросал учебу в престижных университетах, отказался от образования в Великобритании, недолго был бодибилдером, а потом слонялся без дела и не знал, чем ему заниматься.

Но похоже, что Денис наконец-то повзрослел и взялся за ум.

В недавнем интервью актриса призналась, что ее сын уже давно пожалел об ошибках и своем увлечении татуировками, которые хочет поскорее свести. А избавится от них полностью будет ой как непросто, ведь они покрывают тело и лицо молодого человека на 80%. Из-за этого Дениса даже сравнивают с известным исполнителем Тимати, который тоже рано начал увлекаться «нательной живописью».

«По сравнению с тем, что есть у Дениса, Тимати отдыхает. Ему еще работать и работать, — рассказала Елена Яковлева в интервью «Собеседник.ru». — И Денис, и я давно покаялись, что это случилось в его жизни. Сейчас он жалеет, что сделал эти татуировки. Но каждый человек должен взрослеть и умнеть сам».

По словам актрисы, сейчас ее сын устроился работать в школу и, похоже, что нашел свое призвание.

Дети его обожают: и их совершенно не смущает суровый вид педагога — наоборот, они с интересом расспрашивают его о татуировках.

А Денис в ответ делится своим горьким опытом и предостерегает ребят от необдуманных поступков.

По словам актрисы, сейчас ее сын устроился работать в школу и, похоже, что нашел свое призвание. Дети его обожают: и их совершенно не смущает суровый вид педагога — наоборот, они с интересом расспрашивают его о татуировках, а Денис в ответ делится своим горьким опытом и предостерегает ребят от необдуманных поступков.

Елена Яковлева не раз отмечала, что ей нравится пассия Дениса и она давно готова к тому, чтобы стать бабушкой:

«Хоть сейчас — я только буду рада! Главное, чтобы у них все было хорошо, чтобы они были счастливы и любили друг друга» 

Перейти к обсуждению 70


17 июля 2018
Текст Горбей Юлиана
Фото Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • естественно жалеет, но когда же он их делал? в 18 что ли?

  • Сказочный Денис)

  • Зачем сводить то? Нормально выглядит. Не вижу никаких проблем в татуировках, этим уже не удивить прогрессивных людей. И почему в статье вместо его фото, фото тимати иногда попадаются?

  • а по поводу упущеных возможностей не жалеет? мог бы ведь хорошее образование и работу иметь...а он то тату увлёкся, теперь они ему мешают..

  • Гость

    Зачем сводить то? Нормально выглядит. Не вижу никаких проблем в татуировках, этим уже не удивить прогрессивных людей. И почему в статье вместо его фото, фото тимати иногда попадаются?

    Его сравнивают с Тимати по кол-ву тату.

  • Гость

    Зачем сводить то? Нормально выглядит. Не вижу никаких проблем в татуировках, этим уже не удивить прогрессивных людей. И почему в статье вместо его фото, фото тимати иногда попадаются?

    А вы статью перечитайте, и пойметено если нет - подскажудля сравнениятимати и денисденис - и тимати

  • Ну, у Тимати хоть хватило ума лицо не трогать.

  • А при чем здесь жирный Тимати на 12 фото?

  • В школе работает?

  • Гость

    Ну, у Тимати хоть хватило ума лицо не трогать.

    Точно! У меня у мужа где-то 12 тату ( мне нра ), но не на лице, не шее, и не ниже короткого рукава рубашки. Никому не видно, только мне ( ну и на ногах летом, когда в шортах )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.