Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Загорелое лето: звездные красотки в бикини покоряют главные пляжи мира

Лето продолжается, а это значит, что лента в Инстаграме то и дело пополняется новыми яркими солнечными фото селебов с самых разнообразных курортов мира. В какие страны отправились отдыхать знаменитости, читайте в нашем материале, а лучшие снимки и видео смотрите в галерее. 

Половина лета уже позади, но как приятно осознавать, что впереди нас ждет еще столько же тепла и солнца. Звезды массово отправились на отдых в жаркие страны, где они наслаждаются прозрачным морем, исследуют местные достопримечательности, пробуют национальные блюда, выгуливают свои модные купальники и нежатся в шезлонгах на лучших пляжах мира.

Редкая девушка во время отпуска удержится от того, чтобы выложить в Инстаграм фото в купальнике, и звезды, конечно, не исключение. Ни одна знаменитость не упустит возможности продемонстрировать свою стройную фигуру, над которой она скрупулезно трудилась всю зиму и весну в тренажерном зале.

Аккаунты селебов буквально пестрят яркими пляжными кадрами, дразня тем самым обитателей душных офисов.

Телеведущая Ксения Бородина, к примеру, на днях вернулась из солнечной Турции, где она проводила отдых вместе с мужем Курбаном Омаровым, дочерьми Теоной и Марой и пасынком Омаром. Днем — ленивый полуденный сон в шезлонге, а ночью — любимые турецкие сериалы. Именно в таком режиме прошел отпуск звезды телестройки. Там же она с супругом отметила третью годовщину их свадьбы, о чем с радостью рассказала подписчиками микроблога. Во время этого отдыха фолловеры не раз ловили Ксению на фотошопе, подозревая, что с помощью фейстюна она сделала талию — тоньше, а ноги — длиннее. Однако мы уверены, что и без ретуши фигура Бородиной выглядит не хуже модельной.

Самая известная плюс-сайз-модель в мире Эшли Грэм отправилась наслаждаться беззаботным летом на греческий остров Миконос. Пышнотелая красавица, кажется, привезла с собой целую коллекцию крошечных бикини и теперь гордо дефилирует в них по побережью.

Недавно ставшая во второй раз мамой Кэндис Свейнпол приводит свое тело в форму, часами плескаясь в океане в Бразилии, супермодель Жизель Бюндхен наслаждается поцелуями со своим супругом Томом Брэди на пляже Коста-Рики, Кети Топурия провела первый совместный отдых с Гуфом в Таиланде, а Маша Горбань, взяв с собой минимум одежды, отправилась в отпуск в самое сердце Индийского океана — сказочный остров Бали. Woman.ru «прошелся» по пляжам мира и представляет вам звезд в бикини, которые проводят купальный сезон на райских курортах.  

Перейти к обсуждению 49


18 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Какое отвратительное тело у Погребняк, лучше бы не фотографировалась в купальнике, просто отвращение вызывавает

  • Гость

    Какое отвратительное тело у Погребняк, лучше бы не фотографировалась в купальнике, просто отвращение вызывавает

    Это у Грэм отвратительное, а у Маши огонь!!!

  • Гость

    Какое отвратительное тело у Погребняк, лучше бы не фотографировалась в купальнике, просто отвращение вызывавает

    шикарное тело. а если учесть, что у нее 3 детей, то такое тело - это просто подвиг!

  • Гость

    шикарное тело. а если учесть, что у нее 3 детей, то такое тело - это просто подвиг!

    Это да, но ей и правда бы немного набрать. Или перестать сушиться. А то скоро как сушеная вобла будет.А, ну и баба в сапогах на пляже порадовала. Всё ради фоточки.

  • как это бузова поехала на побережье с таким мутным серым морем ) а седокова на какие шиши в монаке?))

  • Гость

    шикарное тело. а если учесть, что у нее 3 детей, то такое тело - это просто подвиг!

    несколько перегнула палку с животом, он смотрится уже слишком жилисто и сушено, нужна легкая смягчающая прослойка жира; а насчет родов - мы никогда не узнаем кто из них сам рожает и сколько именно раз, есть специальные очень анатомичные накладные животы

  • У Погребняк некрасивый живот.Перестаралась.И на удивление хоть и стройная и сиси вставлены, но вот асексуальная совсем.Но мужу видно нравится)

  • Гость

    Это да, но ей и правда бы немного набрать. Или перестать сушиться. А то скоро как сушеная вобла будет.А, ну и баба в сапогах на пляже порадовала. Всё ради фоточки.

    По мне так уже как вобла.ничего красивого и сексуального нет! Вот у Решетки фигура- огонь, а у Погребняк полный антисекс, даже грудные протезы 3го размера не спасают.

  • У Гагариной самое некрасивое тело, антисекс полный. У Погребняк чуть лучше, но тоже не далеко ушла, худая слишком. Лучше уж мягонькая Грэм

  • Как меня уже бесят солистки "Серебро"!Такое чувство,что я их никогда одетыми не увижу!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.