Загорелое лето: звездные красотки в бикини покоряют главные пляжи мира

Лето продолжается, а это значит, что лента в Инстаграме то и дело пополняется новыми яркими солнечными фото селебов с самых разнообразных курортов мира. В какие страны отправились отдыхать знаменитости, читайте в нашем материале, а лучшие снимки и видео смотрите в галерее.

...
Ксения Бородина обожает загорать
1 из 49

Половина лета уже позади, но как приятно осознавать, что впереди нас ждет еще столько же тепла и солнца. Звезды массово отправились на отдых в жаркие страны, где они наслаждаются прозрачным морем, исследуют местные достопримечательности, пробуют национальные блюда, выгуливают свои модные купальники и нежатся в шезлонгах на лучших пляжах мира.

Редкая девушка во время отпуска удержится от того, чтобы выложить в Инстаграм фото в купальнике, и звезды, конечно, не исключение. Ни одна знаменитость не упустит возможности продемонстрировать свою стройную фигуру, над которой она скрупулезно трудилась всю зиму и весну в тренажерном зале.

Аккаунты селебов буквально пестрят яркими пляжными кадрами, дразня тем самым обитателей душных офисов.

Телеведущая Ксения Бородина, к примеру, на днях вернулась из солнечной Турции, где она проводила отдых вместе с мужем Курбаном Омаровым, дочерьми Теоной и Марой и пасынком Омаром. Днем — ленивый полуденный сон в шезлонге, а ночью — любимые турецкие сериалы. Именно в таком режиме прошел отпуск звезды телестройки. Там же она с супругом отметила третью годовщину их свадьбы, о чем с радостью рассказала подписчиками микроблога. Во время этого отдыха фолловеры не раз ловили Ксению на фотошопе, подозревая, что с помощью фейстюна она сделала талию — тоньше, а ноги — длиннее. Однако мы уверены, что и без ретуши фигура Бородиной выглядит не хуже модельной.

Самая известная плюс-сайз-модель в мире Эшли Грэм отправилась наслаждаться беззаботным летом на греческий остров Миконос. Пышнотелая красавица, кажется, привезла с собой целую коллекцию крошечных бикини и теперь гордо дефилирует в них по побережью.

Недавно ставшая во второй раз мамой Кэндис Свейнпол приводит свое тело в форму, часами плескаясь в океане в Бразилии, супермодель Жизель Бюндхен наслаждается поцелуями со своим супругом Томом Брэди на пляже Коста-Рики, Кети Топурия провела первый совместный отдых с Гуфом в Таиланде, а Маша Горбань, взяв с собой минимум одежды, отправилась в отпуск в самое сердце Индийского океана — сказочный остров Бали. Woman.ru «прошелся» по пляжам мира и представляет вам звезд в бикини, которые проводят купальный сезон на райских курортах.  

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шикарная Кэндис, уже привела себя в порядок после вторых родов. Женщины ходят рыхлые,а здесь прямо магия.(и косметология ,конечно). Кортни тоже молодчина, при трёх детях ,как девочка. Животик плоский. У Бузовой неплохая фигура,но грудь требуется. Та же история с Кэндалл.
  • Как то жутковато когда кости торчат, напоминает что то из лагерей.....
  • Я не пойму, какие претензии могут быть к серебру, они вроде на моделей не претендуют, а так у них все хорошо с фигурами, стройные и с формами)
  • Почему Ольга Серябкина так выпячивает свою сексуальность?? Чего ей не хватает в жизни?
  • Погребняк явно после еды два пальца в рот. Худоба болезненная у неё. Коленный сустав по объему почти как бедро - жуть! Здесь не спорт, а психологические проблемы с пищеварением. Помню на какой-то передаче ей сказали, что её ноги похожи на две тонкие макаронины, а она разрыдалась....
  • самые непривлекательные, неинтересные, это Валерия, Наталья Давыдова, и Гагарина, не смотря на их стройность. Вот нет у них ни харизмы, ни даже шарма, который делает женщину красивой и соблазнительной. Тут никакой спорт не поможет. А Давыдова вообще, на мой взгляд отталкивающая какая-то, неприятная. То ли сказывается, что у училки муж алихарх, то ли она вообще такая была, даже когда училкой была
  • посмеялась над коротенькими толстоногенькими Серебро на видео)))) смешно
  • Лиз Херли больше всех понравилась ) Отлично выглядит, не тужится, не строит из себя..., видно что прямо таки наслаждается жизнью )
  • У Погребняк почему-то объем талии на всех фото разный, где больше, где меньше. На одном вообще фигура не ее, а кардашьянихи )
  • Тапурия огонь, бузова гармонично смотрится, Гагарина мне лично нравится, отлично выглядит, вообще в целом приятно посмотреть, мотивирует и дальше ходить в зал