Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Для женщины в вашем возрасте необходимо достоинство»: 53-летняя Апина поделилась эротичным снимком, но не все фанаты оценили

В последнее время Алена Апина не перестает удивлять поклонников не только новыми композициями, но и смелыми кадрами. На днях звезда 90-х опубликовала в соцести фотографию, на которой позирует в одной лишь джинсовой рубашке.

В прошлом году Алена Апина, которая через месяц отметит 54-летие, резко сменила вектор своего творчества. Артистка, известная по хитам «Ксюша» и «Электричка», преобразилась и теперь часто носит мини или довольно откровенные наряды.

Алена решается и на смелые фотосессии. Недавно знаменитость поделилась с фолловерами в Инстаграме довольно откровенным снимком. Она сфотографировалась в одной лишь джинсовой рубашке, надетой на обнаженное тело. У артистки прекрасная фигура, и ей нечего стеснятся. Однако некоторые подписчики Апиной считают, что она перешла все рамки приличия.

«Для женщины в вашем возрасте необходимо достоинство, а не голая грудь», «Лет немало, а все туда же...» — написали некоторые интернет-пользователи в комментариях к посту. Впрочем, многим кадр все же понравился, и они похвалили Алену за смелость.  

Перейти к обсуждению 42


23 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Ноги всегда были отпадными. Такими и остались. Завидую) но по фоткам понятно, лебединая песня. Сама, возможно, не осознает.

  • Какая же она классная)))!!!! НОГИИИ! Фото отличные)!

  • Зачем?! На фоне обилия молодых полуголых девиц,Апина просто сбитый лётчик,её время публично обнажаться,давно прошло,скромнее надо быть.

  • Зачем же так унижаться, бедная женщина.

  • Электричка уже ушла давно...

  • Фотографии нормальная, видео-ужас

  • Не понимают наши женщины,что обнажаться в полтос не стоит:можно быть и одетой,все итак прекрасно видно.Одеться шикарно вот талант,подобрать белье вот умение

  • Всё правильно делает. Сейчас женщины в 50+ выглядит отлично. И нечего считать их бабками, и не обязаны они в бабское тряпьё облачаться. А то задрали уже, старухи эти, которые орут, что после 30 жизни нет!

  • Очень хорошо выглядит ,в 53 года не всем дано ...

  • Всегда у нее были очень красивые ноги. И сейчас неплохие. А вот лицо, увы ( Грудь, видимо, сделала новую на старости лет, но всю равно обнажаться так не стоило.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.