Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Хотела приобрести короткие шорты»: Анастасия Тарасова собирает комплименты в адрес неизменившейся после родов фигуры

Не так давно 24-летняя Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Первая беременность почти никак не отразилась на ее фигуре, что очень удивляет поклонников модели.

Несмотря на заботы о новорожденном малыше, Анастасия Тарасова находит время, чтобы обновить Инстаграм. 23 июля молодая мама опубликовала фотографию, на которой она позирует в голубом брючном костюме.

«То самое чувство, когда костюмчик сидит. Хотела ещё жакет с короткими шортами приобрести, но что-то погода пока не балует», — кокетливо подписала снимок супруга футболиста.

Тарасова родила первенца всего две недели назад, но облегающие брюки уже превосходно на ней смотрятся. С этим согласны и фолловеры модели, которые до сих пор не могут поверить, что ей удалось так быстро вернуть былую стройность. «Как же можно так потрясающее выглядеть, да еще и после родов», «Как будто не рожала», «Вы стали еще красивей после родов», «Вы в прекрасной форме», — написали восхищенные интернет-пользователи. 

Напомним, 10 июля появилась на свет дочь Анастасии и Дмитрия Тарасовых. Супружеская пара сразу же опубликовала фотографию новорожденной, однако оглашать ее имя пока не спешит. 

Перейти к обсуждению 82

24 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Вот пресная и все тут!

  • У неё кроме костюмчиков и фигуры есть чем хвастаться? Вечно то булки выставляет, то шмотье

  • Мне кажется не ее эти костюмы. В кэжуел, кедах и с хвостиком она естественна и красива. Настя, не торопись в светские львицы, не получается, еще слишком молодая.

  • Молодец, Настасья. Зарабатывает с младенцем на руках. Выглядит прекрасно.

  • Гость

    У неё кроме костюмчиков и фигуры есть чем хвастаться? Вечно то булки выставляет, то шмотье

    так у нее фигура ничем не примечательная. и костюмы для рекламы только. нечем гордиться. выше верно заметили - ни вкуса, ни стиля. и красивая только на постановочных фото, а так никакая.

  • Гость

    Молодец, Настасья. Зарабатывает с младенцем на руках. Выглядит прекрасно.

    Кто есть эта женщина? Чем знаменита? Почему о ней здесь всё время пишут? Родила и не растолстела !? Это подвиг нынче?

  • А куда она будет ходить в брючном костюме? На работу? Нет, дайте отсмеяться... Всем без разницы, в чем там приживалка убирается

  • Гость

    куда ей до "звезды" Бузовой? правда же? там такие слоновьи ножки, аж глаза слепнут от такой красоты

    Ну Бузова реально звезда! Была ей до Тарасова и осталась после...А Костенко и полузащитник идут только в привязке к ней,а сами они ноль без палочки,особенно Настя.

  • Гость

    У неё кроме костюмчиков и фигуры есть чем хвастаться? Вечно то булки выставляет, то шмотье

    Что она может выставить кроме шмоток? Ну разве что пЭрлы свои

  • Гость

    Ну Бузова реально звезда! Была ей до Тарасова и осталась после...А Костенко и полузащитник идут только в привязке к ней,а сами они ноль без палочки,особенно Настя.

    Вот пусть звезда и поможет отремонтировать лестницу, вон какая щель образовалась. Пусть выяснит причину.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.