Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бикини вместо платья: Лопес устроила пляжную вечеринку по случаю своего 49-летия и поразила фанатов сексуальной фигурой

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 49 лет. Свой день рождения певица решила отметить в кругу родных и близких. Вместо фешенебельного ресторана знаменитость веселилась на пляже.

Дженнифер Лопес не устает восхищать своих многочисленных фанатов не только новыми крутыми треками, зажигательными выступлениями, но и цветущим внешним видом. Артистка выглядит значительно моложе своего возраста, поэтому с трудом верится, что на днях она отметила 49-летие.

Джей Ло решила провести праздник в компании возлюбленного Алекса Родригеза и своих родных. По случаю дня рождения знаменитость устроила пляжную вечеринку. Певица не рассказала, куда улетела, но порадовала поклонников несколькими снимками.

На фото, которые Лопес выложила в Инстаграме, она позирует в мини-бикини рядом с дорогими ей людьми. Подписчики тут же забросали исполнительницу хита Love Don't Cost a Thing комплиментами.

Многих поклонников певицы растрогал и пост ее бойфенда в соцсети. Родригез обратился к Лопес со словами: «Все прошедшие 365 дней Дженнифер целиком отдавала себя нашим детям, нашим семьям, да и вообще всему миру. Надеюсь, сегодня мы подарим тебе счастье, которое ты заслуживаешь». Алекс также опубликовал несколько архивных снимков с возлюбленной и поблагодарил за все, что она для него делает.  

Перейти к обсуждению 110


25 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

110 комментариев Добавить комментарий
  • Просто самая лучшая! Выглядит отпад

  • В холодильнике что ли живет?Полтос, а лицо как у девочки

  • Вот она харизма, когда в человеке горит огонь и движет вперед, неважно сколько тебе лет, в глазах молодость и красота всегда будут, пока огонь внутри горит.)

  • Хде сексуальная фигура?? на видео два танцующих пельменя)

  • постарела то как , вся в морщиках. А где ее плоский живот, все вываливается у бодипозитивщицы без комплексов?

  • ей 49? я думала 55, такая бабища огромная

  • Она нереальная!!! просто умопомрачительная женщина

  • Умопомрачительная фигура, за 20 лет нисколько не изменилась. Все такая же фигуристая и подтянутая! Плоский живот, талия четкая, ноги, руки прокачаны. Вау! И лицо гладкое, глаза горят. Богиня!

  • Гость

    ей 49? я думала 55, такая бабища огромная

    Вы похоже 49 лет, как 29 воспринимаете. Впрочем, в 29 лет Дженифер такая же была красотка.

  • Явно заключила пакт с дьяволом.. просто потрясная! Не стареет, блин!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.