Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Такая мулатка!»: Санта Димопулос демонстрирует на отдыхе неправдоподобно яркий загар

На свежем бикини-снимке в Инстаграме 31-летняя Санта Димопулос предстала с идеальным шоколадным загаром, в который поверили далеко не все ее поклонники.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос не устает радовать поклонников своими жаркими фотосессиями. 25 июля певица опубликовала на своей странице в Инстаграме кадр, на котором позирует, лежа у бассейна в черном бикини.

На снимке жгучая брюнетка хотела продемонстрировать свое безукоризненно стройное тело и идеально ровный бронзовый загар.

Только вот не все фолловеры оценили ее задумку. 

Несмотря на то, что большинство подписчиков были в восторге от фото Санты, нашлись и те, кому оно не так уж и понравилось. Некоторые фолловеры отметили, что загар знаменитости смотрится неестественно, и даже предположили, что над фото основательно поработали в фейстюне. 

А как вы считаете, можно ли на самом деле загореть так ярко, как Санта? 

Перейти к обсуждению 18


25 июля 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • я живу на берегу моря в кр.крае.и никогда почти не загораю.хожу белая.зато моложе лет на 7 своих свертниц загорающих.а эта санта может стать сморщенной как яблоко печенное вся в пигметных пятнах.считаю вобще загар уже давно не в моде

  • красотка, очень сексуальная, как такую еще никто не хватанул

  • От солнца надо прятаться, а мулаткам это не грозит. Загара должны опасаться белокожие, чтобы не схватить меланому или кожи. К сведению.

  • ...или Рак кожи.

  • Гость

    красотка, очень сексуальная, как такую еще никто не хватанул

    Или что-нибудь от нее не хватанул:)

  • Вы знаете чему быть .того не миновать ...от рака не умрёшь .так машина собьёт .если судьба...так что .а мне нравится и подходит загар.кому что...как говорится

  • Гость

    красотка, очень сексуальная, как такую еще никто не хватанул

    Как это не хватанул?Она пышно выходила второй раз замуж,потом еще какие то бойфренды,это сейчас затихла что то

  • Дожили, девчонки себя чернее сделать пытаются. ((( Я летом без крема 50 никуда, лучше буду бледно-розовой, но не пергаментной. Насмотрелась на тёток с юга (не в России), спасибо, не надо.

  • Загар был в моде лет 15 назад. Тогда мои одноклассницы постоянно торчали в солярии и наносили тонны автозагара. Слава Богу, сейчас это стало моветоном!

  • Гость

    Дожили, девчонки себя чернее сделать пытаются. ((( Я летом без крема 50 никуда, лучше буду бледно-розовой, но не пергаментной. Насмотрелась на тёток с юга (не в России), спасибо, не надо.

    бэээ, нет ничего хуже кожи цвета бледной поганки...я хожу в солярий по 5 минут, зато сразу цвет лица и тела здоровый, а эта бледность с болезнями ассоциируется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.