Водянова выложила фото в бикини, но все обсуждают отсутствие талии и слишком большие ладони

Супермодель Наталья Водянова удивила своих фолловеров свежим снимком в бикини. Что в нем странного? Узнаете в нашей статье.

...
На днях Наталья Водянова продемонстрировала фигуру в бикини, но фанаты обратили внимание на ее большие ладони и отсутствие талии
1 из 11

На днях 36-летняя Наталья Водянова отправилась на отдых в Италию вместе с мужем Антуаном Арно и детьми — четырехлетним Максимом и двухлетним Романом. В Портофино пара вернулась не без повода: семь лет назад супруги провели в итальянском городе романтический уикенд.

На днях супермодель опубликовала в своем аккаунте в Инстаграме новый снимок в крохотном бикини, правда, поклонников привлекли не идеальная фигура Натальи, а отсутствие талии и непропорционально большие ладони рук, которые, по словам поклонников, были чуть ли не больше ее головы:

«Вот это ЛАДОНЬ», «Твоя рука больше чем голова», «Вот это кисть руки, как стопа ноги», «Для модели не иметь талию непозволительно», «Рука просто ужас! Ладонь огромная!», «Это ее руки такие огромные или я свихнулся?», «Где талия и что с руками?», «Ха ха что пальцы как у черной пантеры?», «Ничего себе какие пальцы рук длинючие» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

Впрочем, основная масса преданных фолловеров продолжила восхищаться стройностью супермодели и тем, как ей удается поддерживать свою фигуру в тонусе после рождения пятерых детей: «Я подумала, что этой девушке лет 20», «Мне так нравится ваша естественность!», «Наташа вы пример для подражания», «Не верится, что на фото мама 5 ребятишек! Браво, Наталья!», «Наташа, я вами восхищаюсь, вы очень женственна и красива».

Напомним, что это не первый случай критики модели со стороны фанатов: то им не нравится ее купальник, то откровенные костюмы, то худоба. Хейтерам никак не угодишь. А как вы считаете, у Натальи Водяновой красивые руки?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Наталья, как всегда, на недосягаемой высоте. Хороша что внешне, что внутренне. Люблю её.
  • У матери пятерых детей совсем не развилась грудь. Она их совсем не кормила?
  • Такие руки бывают при синдроме Марфана.
  • Когда это у моделей была талия? Они все ровные, как доски! У Водяновой еще какая-то талия есть и пресс виден! Отлично выглядит! Очевидно, про ее талию прям все супермодели пишут! А рука такой получилась, потому что на переднем плане! На других фото видно, что и с руками у нее все в порядке! Завидуйте молча!
  • как она это сделала...внешность - обычная с носом картошечки, фигура - ну тоже на любителя, но она реально звезда, удивительно
  • ужас как страшна ....
  • В худеньких хрупких девушках всегда есть что то нежное, загадочное и милое. Она красавица. Не все любят свинок, типа Семенович Ани
  • Где широка талия,там моя Наталия.
  • Фу,ребята,она реально обычная ткачиха на пляже.Может фотошопкам забыла заплатить.А ладонями желаю много денег загребать,пашешь же,как не в себя,бедняжка.
  • кисть огромная действительно смотрится странно. Тут писали, что она близко к камере, но тогда должна быт крупной (увеличена оптически) и сама рука, предплечье, но это не так. Значит, кисти и ступни на самом деле огромные. Некрасиво, как у жука-плавунца.