Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный купальник лишил Марго Робби талии и сделал ее ягодицы плоскими

Обладательница умопомрачительных форм, 28-летняя актриса Марго Робби, не раз входила в рейтинги самых желанных женщин планеты. Однако свежие снимки звезды неприятно удивили поклонников.

28-летняя австралийка Марго Робби давно обзавелась внушительной армией поклонников по всему миру. Актриса всегда гордилась своим прекрасным телом, которое поддерживала в тонусе с помощью тренировок в зале и регулярных занятий плаваньем. 

Любопытно, что в этот список не входят столь любимые селебами диеты. Знаменитость как-то признавалась в интервью, что не придерживается правильного питания, так как не может устоять перед пивом, жареной картошкой и бургерами. Любовь к вредной пище предательски отражается на ее фигуре, если она забрасывает спорт. 

Когда Робби предложили роль в фильме «Отряд самоубийц», она взяла себя в руки и избавилась от лишнего веса на радость поклонникам.

Знаменитость три недели занималась под руководством персонального тренера, похудела на шесть килограммов и проработала проблемные зоны.

Правда, по недавним снимкам папарацци, которые попали в Сеть, не скажешь, что актриса продолжает регулярно посещать зал. Фанаты подметили, что на свежих пляжных снимках тело звезды не кажется таким уж безупречным.

Модный черный купальник сыграл со знаменитостью злую шутку и визуально сделал ее фигуру крупнее.

Теперь интернет-пользователи спорят, в чем же дело. Одни во всем винят слишком тонкие лямки, из-за которых плечи Марго кажутся массивнее, чем есть на самом деле. Другие уверены, что ей стоило бы выбрать купальник на размер больше. Третьим и вовсе кажется, что актрисе следует немедленно возобновить знакомство с тренером и перестать злоупотреблять фаст-фудом, пока не стало слишком поздно. А чья точка зрения близка вам? 

Перейти к обсуждению 28


26 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • А как быть с косолапостью? Она жутко косолапая.

  • Где плоские ягодицы??? А талии выраженной у нее и не было никогда

  • Пора бы всем поклонникам привыкнуть, что в некоторых ракурсах даже красотки уродливы. И не устраивать истерику, если кто-то не втянул живот или не оттопырил заднюю точку.

  • то же мне поклонники, которые гнобят "кумира" за пару лишних кг. А попа круглой у нее никогда не было. все дело в ракурсе

  • Да ну ,не было у неё никогда умопомрачительных форм ,типичное яблоко
    На лицо да ,приятная

  • Очень красивая!! А фигура отличная, подтянутая!!

  • Гость

    Очень красивая!! А фигура отличная, подтянутая!!

    + сейчас, к сожалению, если с зади нет табуретки кардашьян, попу называют плоской, позорище журналюгам

  • Гость

    А как быть с косолапостью? Она жутко косолапая.

    На каком фото ты разглядела косолапие ?лишь бы написать, да неважно, что?

  • Ну, у Марго всегда была совершенно обычная фигура, она лицом берёт.

  • У нее никогда не было умопомрачительных форм. Если у женщины между талией и бедрами 30-35 см разницы, то ни один модный купальник не оставит ее без талии и не слелает ее ягодицы плоскими. Там другая проблема - как найти слитный купальник, который будет прикрывать твой зад и не болтаться на талии. Знаю по себе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.