Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Шерзингер резко поправилась, но явно не жалеет

Еще недавно экс-вокалистка музыкального коллектива The Pussycat Dolls Николь Шерзингер восхищала фанатов точеной фигурой. Однако последние ее снимки разочаровали даже преданных поклонников: певица вряд ли влезет в любое из своих фирменных секси-платьев.

40-летняя певица и танцовщица Николь Шерзингер всегда славилась своими соблазнительными формами. Однако ее стройная фигура, выраженная талия, точеные ноги и подтянутые ягодицы — не подарок небес, а результат долгой и упорной работы над собой. За это Николь уважали и поклонники, и коллеги, не уставая осыпать комплиментами и восхищаться ее силой воли. Однако слабину может дать каждый. Похоже, это и произошло с певицей.

Судя по последним фото, она решила отдохнуть от диет и тренировок — иначе как еще объяснить, что ее фигура выглядит далекой от совершенства?

На днях вездесущие папарацци застукали Николь в Сен-Тропе, где звезда отдыхала на яхте вместе со своим нынешним бойфрендом, болгарским теннисистом Григором Димитровым. Парень, между прочим, на 13 лет моложе нашей героини, а встречаются они уже третий год.

На снимках, попавших в Сеть стараниями папарацци, Шерзингер демонстрирует расплывшуюся фигуру, округлившийся живот и упитанные бока. Стоящий рядом Григор, кажется, совсем не возражает. Он смотрит на свою женщину влюбленными глазами и шутливо поливает ее водой. Есть подозрение, что теннисисту «худышки» никогда и не нравились, недаром же он несколько лет встречался с нашей статной спортсменкой Марией Шараповой.

Однако вернемся к Николь, поклонники которой уже вовсю советуют ей вернуться к сбалансированному питанию и возобновить ежедневные пробежки. На фоне осуждающего хора звучат и голоса поддержки, напоминающие, что время тощих красоток вроде Кейт Мосс давно прошло. И тут не поспоришь.

Напомним, что Шерзингер несколько лет назад сталкивалась с проблемой лишнего веса.

Однако тогда певице удалось резко похудеть до пугающего состояния, и ей, наоборот, нужно было набирать массу.

Впрочем, несмотря на то, что сейчас формы Николь далеки от идеала, выглядит она вполне гармонично — счастливая, отдохнувшая, да и милый рядом. Ну правда: что еще для счастья надо?

Перейти к обсуждению 39


26 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Да ну ,очень секси ,до вообще был идеал,в клипе " buttons " вообще огонь

  • Наоборот секси, хорошие формы...и тоже классный парень у нее

  • Классная фигура, у меня так же, если перестаю совсем на белках-овощах сидеть, вес набирается вначале на "ушках" бедер, но лично мне кажется это женственным и милым. А чтоб их не было, надо ваще-ваще почти голодать, обычно уходят в страшные периоды какие-то по жизни, когда я совсем есть не могу чисто на нервах.

  • ноги короткие

  • Евгения

    Классная фигура, у меня так же, если перестаю совсем на белках-овощах сидеть, вес набирается вначале на "ушках" бедер, но лично мне кажется это женственным и милым. А чтоб их не было, надо ваще-ваще почти голодать, обычно уходят в страшные периоды какие-то по жизни, когда я совсем есть не могу чисто на нервах.

    ну, это вам так кажется)) в ушах нет ничего красивого и милого, надо смотреть правде в глаза)

  • тумба)

  • Раньше была шикарная фигура, теперь обычная, не ужас, но и не ах.

  • Да счастлива баба!Чего пристали?

  • Гость

    Да счастлива баба!Чего пристали?

    Вы чего? Счастье только в худобе. П.с. Криминала нет.скинет.

  • чет Николь стало не узнать, конечно до была лучше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.