Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Диброва поделилась необычным, но вполне эффективным правилом питания

Фанатов Полины Дибровой всегда интересовал вопрос, каким образом экс-модели удается сохранять стройную фигуру после рождения троих детей. На диетах бывшая модель не сидит, но свои хитрости у нее все же есть.
  • Полина Диброва
    Полина Диброва рассказала фолловерам, какое именно питание помогает ей оставаться в форме

29-летняя жена Дмитрия Диброва Полина — настоящий адепт здорового образа жизни. Спортом она занимается с завидной периодичностью. Об увлечении девушки свидетельствуют многочисленные фотографии: то на лыжах, то из тренажерного зала. А в этом году, на радость фанатам, Полина записалась на занятия на пилоне и активно делится своими результатами в своем аккаунте в Инстаграме.

Впрочем, все понимают, что залог отличной фигуры (а у мамы троих детей она именно отличная) — не только физические активности, но и правильное питание. Диброву часто спрашивали, как она питается, чтобы оставаться в прекрасной форме, и на днях она все-таки раскрыла свой секрет.

По словам Полины, ей не всегда удается придерживаться правильного питания, зато ее выручает одна хитрость — она делает «строгими» первые три дня недели.

Зато на выходных, когда соблюдать режим особенно сложно, она может позволить себе расслабиться и есть вредную пищу. Таким образом, по заверениям девушки, вес «будет стоять» и лишние килограммы не появятся.

Многие фолловеры согласились с Полиной и одобрили ее систему. По их мнению, так действительно можно сохранить отличную фигуру, особенно если не забывать про спорт. 

Перейти к обсуждению 58


30 июля 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Родила троих и такая фигура фантастика!

  • Полина красавица !

  • Я тоже так делаю, работает))

  • Многодетная мама фигура шик!

  • А кто на 7-ом фото? Она? Если она, то где её пышная грудь ????

  • Полина забыла рассказать о своем тренере-)

  • А что, природные густые черные брови вразлет уже стали считаться старомодными? У меня такие же брови, ни разу их не красила и не подкрашивала. Так что все ок))

  • дибров очень плохо выглядит особенно на фоне молодухи

  • Какая такая экс-модель? Он ее с яслей забрал в ЗАГС.

  • Гость

    дибров очень плохо выглядит особенно на фоне молодухи

    Да..нисколько молодая жена его не омолодила. И не оздоровила.Как они все надеются..Сдал резко. Давно уже старик стариком. Да и ей жить со стариком вряд ли сладко .от этого и проблемы со здоровьем у нее постоянно,и все волосы вылезли. Да и что худая неудивительно. .от такой жизни откудв взяться аппетиту..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.