Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Настоящая тропиканка»: поклонники восхищаются фотографией Екатерины Скулкиной в купальнике

Несколько лет назад 41-летняя Екатерина Скулкина сильно похудела. Теперь звезда с радостью демонстрирует свою фигуру, публикуя фото из отпуска.

Не так давно Екатерина Скулкина отправилась в отпуск на море. Чтобы поклонники не досаждали просьбами об автографах, знаменитость не говорит, где восстанавливает свои силы.

На днях Екатерина опубликовала снимок, на котором позировала в купальнике. Подписчики отметили, что юмористка выглядит невероятно постройневшей.

«Екатерина, вы умопомрачительна!», «Ты просто космос, детка!», «Просто божественна! Обожаю, самая лучшая», «Знойная женщина — мечта поэта», «Тропиканка», — прокомментировали восторженные фанаты Скулкиной кадр, на котором знаменитость предстает в асимметричной черной модели с полупрозрачными вставками.

Напомним, что несколько лет назад Екатерина сбросила более 20 кг. Судя по свежему фото, ей с легкостью удается удерживать новый вес.

Перейти к обсуждению 10


06 августа 2018
Текст Екатерина Иванова

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • А где Фигура?)

  • У меня тот же вопрос: см. комментарий №1.

  • Господи, и эта на мысочки встаёт, когда фоткается!)) Как-будто это что то изменит. Нда...

  • ну вылитая Джей Ло, значительно повыше только

  • Эксперт

    А где Фигура?)

    Похудеть легко, тяжело удержать (

  • Гром -баба,хоть и "похудела"😂😂😂....на хрен всем свои окорока показывать?))))

  • Николь

    Похудеть легко, тяжело удержать (

    Она и не худела,были только ее сильно отфотошопленные фотки,а на реальных фото она какой была,такой и осталась,к чему эта лесть.

  • да ладно вам.. крупная статная красивая. не всем же тощим быть. я сама не крупная, старая собачка... щенок.. а она вот такая. красивая!

  • Эксперт

    А где Фигура?)

    Только из трёх пальцев))

  • Ой, бяда,бяда. Надо чето делать.Может желудок ушить?...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.