Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Многодетная мама Мария Порошина рассказала, как сбросила 18 кг

Одна из самых востребованных отечественных актрис современности, Мария Порошина, поведала в интервью, как смогла похудеть после четвертых родов и обрести уверенность в себе.
  • Мария Порошина
    Мария Порошина призналась, что довольно долгое время комплексовала из-за полноты

Глядя на 44-летнюю стройную красавицу Марию Порошину, счастливую многодетную мать и успешную актрису театра и кино, сложно представить, что когда-то она страдала от комплексов из-за внешности.

По признанию актрисы, после рождения в 2016 году четвертого ребенка — дочери Глафиры, она столкнулась с естественной для женщин проблемой: ее фигура сильно изменилась. 

Мария сидела на изнуряющих диетах, но теряла не лишний вес, а уверенность в себе — ограничения в питании не помогали.

Когда Порошина уже отчаялась и прекратила попытки похудеть, ей на помощь пришла подруга.

«В какой-то момент коллега Наташа Антонова достаточно жестко прокомментировала мою внешность. И добавила, что после этого я вправе больше с ней не общаться, но промолчать она не могла — ведь мы подруги», — призналась артистка в интервью «СтарХиту».

Мария рассказала, что за эти неприятные, но такие нужные слова, она очень благодарна Наташе.

По ее совету актриса обратилась к диетологу-гастроэнтерологу и подобрала вместе с ней индивидуальную систему питания, которая и помогла в итоге сбросить вес.

Кроме этого, Порошина стала записывать в дневник весь свой рацион за день. После разговора с диетологом у нее открылись глаза: ну, как можно столько есть? Мария пересмотрела свое питание и смогла похудеть на 18 килограммов. А вместе со сброшенным весом вернулась уверенность в себе, которая просто необходима любой актрисе.

Перейти к обсуждению 20


06 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • 44? Я думала ей 54. Хотя такой типаж женщин мне очень нравится, но выглядит староват. Та же Мария Шукшина на 6 лет ее старше, а выглядит на 5 моложе.

  • С фигурой проблем не видно, если лицом на Мерлин Монро похожа. Это о Порошиной. Красивая!

  • Красавица!

  • Зачем называть дочь Глафира в 2018? Ну зачееем?

  • Гость

    44? Я думала ей 54. Хотя такой типаж женщин мне очень нравится, но выглядит староват. Та же Мария Шукшина на 6 лет ее старше, а выглядит на 5 моложе.

    Да перестаньте. Выглядит чуть страше, да. Но не 54. Хотелось бы посмотреть на вас, чтобы оценить. Хотя и без этого ясно, что вам сигареты с пивом без паспорта в ваши 45 не продают..

  • Совершенно очаровательная женщина. Очень располагающая и талантливая. Весь спектакль на себе вытаскивает, реально притягивает внимание.

  • Падающая звезда

    Зачем называть дочь Глафира в 2018? Ну зачееем?

    А она должна у вас спросить? Или назвать так, как называют все, например, Милана? Мне имя не нравится, но выбирают родители.

  • Падающая звезда

    Зачем называть дочь Глафира в 2018? Ну зачееем?

    А она должна у вас спросить? Или назвать так, как называют все, например, Милана? Мне имя не нравится, но выбирают родители.

  • Падающая звезда

    Зачем называть дочь Глафира в 2018? Ну зачееем?

    Глафира это ещё ниЧо так, у неё ещё АГРАФЕНА есть! Вот есть у людей умммммм?

  • Лакриция

    А она должна у вас спросить? Или назвать так, как называют все, например, Милана? Мне имя не нравится, но выбирают родители.

    Смешно даже задумываться, кто и как назвает своих детей... Прекрасная и обоятельная женщина без определённого возраста!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.