Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ждет третьего? Фанаты обсуждают «беременный» живот Дрю Бэрримор

На днях в Сеть попали свежие снимки 43-летней Дрю Бэрримор и 45-летней Камерон Диаз. Внимание интернет-пользователей неожиданно привлекли далеко не идеальные формы Дрю. 

В последнее время фигура Дрю Бэрримор заметно изменилась. Актриса поправилась и, несмотря на попытки похудеть, ей никак не удавалось вернуться в прежнюю форму. В прошлом году пляжные снимки Дрю неприятно удивили пользователей Сети. Многие поклонники были разочарованы внешним видом располневшей Бэрримор. Сама звезда «Ангелов Чарли», казалось, несильно переживает из-за своего лишнего веса. 

На днях папарацци сфотографировали Бэрримор во время шопинга с давней подругой Камерон Диаз. Глядя на снимки актрис, фанаты обратили внимание на фигуру Дрю. Многие поклонники пришли к выводу, что знаменитость ждет третьего ребенка.

«В положении или переела?», «Дрю как будто находится на пятом месяце беременности», «Она беременна?», — прокомментировали кадры Бэрримор фанаты.

Впрочем, некоторые пользователи Сети полагают, что актриса позволила себе расслабиться и перестала заниматься спортом, поэтому и набрала пару лишних килограммов. А большинство поклонников тем временем гадает, кто отец ребенка Дрю, ведь в 2016 году она развелась с третьим супругом Уиллом Копельманом. 

Перейти к обсуждению 12

07 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Может она решила помочь подруге Кэм. И сейчас типа суррогатной. Ну а что , всякое может быть , тем более раз Кэм сидит на гормонах , а толку ноль .

  • Тая

    Может она решила помочь подруге Кэм. И сейчас типа суррогатной. Ну а что , всякое может быть , тем более раз Кэм сидит на гормонах , а толку ноль .

    ой, прям с языка сняли)

  • Нет тонуса в этом возрасте, если запустить себя и не ухоженная.

  • Ужас, страшные груди и жуткий вид. Живот кошмарный.

  • Груди нет вообще..зато живот как на послелних месяцах беременности. Худшее тело среди селебов.

  • Ну очевидно ведь, что Дрю беременна.

  • Тая

    Может она решила помочь подруге Кэм. И сейчас типа суррогатной. Ну а что , всякое может быть , тем более раз Кэм сидит на гормонах , а толку ноль .

    Вам-то откуда известно, что Кэмерон на гормонах?

  • Тая

    Может она решила помочь подруге Кэм. И сейчас типа суррогатной. Ну а что , всякое может быть , тем более раз Кэм сидит на гормонах , а толку ноль .

    Первая же мысль была.

  • У неё грудь плоская, какая беременность! На таком сроке уже были бы шары. Про суррогатную вообще смешно, у Дрю достаточно денег, и есть способы их заработать другим способом. Беременность гробит здоровье, нормальным людям нужны веские причины для этого. Зря она себя так запустила, не заметит, как до шунтирования желудка дело дойдёт. Вес желательно держать на одном уровне, а не гонять туда-сюда.

  • Обожаю Дрю, даже несмотря на ее кривой рот. Такая она харизматичная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.