Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Увеличившая ягодицы Игги Азалия показала, как танцует тверк в бикини

На днях 28-летняя Игги Азалия опубликовала жаркое видео в инстаграм-истории. Однако ролик вызвал неоднозначную реакцию у пользователей Сети. 

В последнее время пользователи Сети то и дело обсуждают ягодицы Игги Азалии. Поклонники отмечают, что пятая точка певицы выглядит неестественно. Недоброжелатели даже посмеиваются над тем, какие неаппетитные и непропорциональные у артистки формы.

Эксперты полагают, что несколько лет назад Азалия вставила импланты. Однако сама Игги утверждает, что ее тылы — подарок природы, а к пластическому хирургу она обращалась, чтобы увеличить грудь и сделать ринопластику.

Азалия назло хейтерам продолжает демонстрировать свои ягодицы и смело надевает микро-шорты, несмотря на имеющийся целлюлит. На днях певица выложила инстаграм-историю, в которой показала, как танцует тверк. Видео вызвало бурное обсуждение среди пользователей Сети.

«Опять тверк?», «Импланты так странно двигаются», «Это отвратительно», «Это несексуально», — прокомментировали ролик Азалии шокированные интернет-пользователи, которые посоветовали ей больше не публиковать подобные видео.  

Перейти к обсуждению 16


07 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • возможно и свои,у меня есть знакомая с такой фигурой,только роста 160,а игги высокая.да и про грудь и нос она не скрывает,чего бы про пятую точку врать

  • Как неприятно,столько целлюлита и имлант свисает,ужас

  • Это что за чудо-юдо?

  • Да своя у нее задница, ну может и подкорректировала чуток, но не имплантами, а липофилингом, чтоб попа повыше была.

  • зачетно потрясла )

  • Вот это корма! Жесть

  • Зад болтается как желе

  • Фрик

  • мне понравилось фото с вислом

  • Фу, мне аж плохо стало, пойду посмотрю на что-нибудь прекрасное, чтобы развидеть этот ужас))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.