Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк раздает советы о том, как визуально удлинить свои ноги на фото

29-летняя Марию Погребняк можно смело назвать обладательницей бесконечных ног. Именно поэтому ее поклонники регулярно интересуются не только тем, как правильно поддерживать себя в форме, но и ракурсами, которые она использует во время съемки.
  • Мария Погребняк
    Мария Погребняк рассказала, как удлинить свои ноги на фото без помощи ретуши

Мария Погребняк — активная пользовательница Инстаграма. Вне зависимости от того, в чем позирует дизайнер — в бикини или в новом наряде своего бренда — интернет-пользователи постоянно обсуждают ее ноги. Жена футболиста неоднократно отвечала на критику в свой адрес и говорила, что гордится своими ногами-«палочками». И это неудивительно, ведь на всех без исключения снимках они выглядят бесконечными.

Несмотря на такие природные данные Мария все же старается следить за ракурсом и другими деталями съемки, чтобы выглядеть как можно лучше. 

На днях она решила поделиться с поклонниками накопленными знаниями о том, как визуально удлинить свои ноги. «Чтобы на фотографии ноги выглядели длинными, попросите снимать снизу. Нужно чтобы фотограф присел на колени или вообще лег. При этом сам пол в кадр не берем, самая нижняя точка это конец стопы», — написала Погребняк, приложив к посту снимок в качестве примера. Далеко не всем пользователям Сети понравился кадр, опубликованный Марией. На нем, по мнению фолловеров, дизайнер выглядит болезненно худой. Впрочем, Погребняк довольно часто советуют слегка набрать вес, а она традиционно не обращает внимания на советы доброжелателей. 

Перейти к обсуждению 42


08 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Отрастить сорок пятый размер стопы, как у тебя, Маша, как же еще.

  • Фу, одни кости

  • Боже, это что за Бухенвальд? Видно ко всему, что ноги были удлинены, потому и стопа такая грубая получилась. Куда мир катится? И эти люди раздают советы?)

  • Длинные ноги - это всегда короткое тело. А короткие ноги - это всегда длинное тело. В обоих случаях некрасиво выглядит - диспропорция.

  • Извините, но не Погребняк советы раздавать с её анорексичной болезненной внешностью. Она выглядит НЕздоровой.

  • Жесть во что превратилась... а ведь какая в юности была милашка, зашибись!((

  • Это не ноги,а ходули,смотрится,как сушёная саранча и где тут "красиво"?

  • Что за ноги спицы? Мне кажется она в приложении их удлинила. Как-то очень неестественно вытянутые выглядят

  • Не знаю, как там ноги, но ступни 45 размера так лучше не фоткать.

  • Ужас,вот дочего доводит страх остаться неудачницей,что муж бросит,а он все равно ведь бросит...Эти кости типа он хочет?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.