Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Тело 56-летней актрисы Мэг Райан выглядит невероятно подтянутым, чего нельзя сказать о ее лице

    08.08.2018
    Актриса Мэг Райан нечасто посещает светские мероприятия и крайне редко попадает в объективы папарацци. Однако недавно звезду все же удалось заснять во время отдыха в Италии.
    • Мэг Райан
      56-летняя Мэг Райан попала в объективы папарацци во время отдыха в Италии

    56-летняя Мэг Райан не делится в Сети подробностями своей личной жизни, поэтому поклонникам актрисы приходится особенно пристально следить за ее редкими выходами в свет и кадрами, сделанными уличными фотографами. Так недавно Райан удалось заснять во время отдыха в итальянском городе Портофино.

    Актриса, известная по ролям в фильмах «Когда Гарри встретил Салли» и «Неспящие в Сиэтле», уже несколько лет не снимается в кино, однако продолжает поддерживать свое тело в отличной форме. На кадрах папарацци заметно, что Мэг не набрала ни одного лишнего грамма.

    Несмотря на то, что фигура Райан близка к идеалу, ее возраст можно вычислить по лицу. Несколько пластических операций, перенесенных актрисой, не только сделали ее менее узнаваемой, но и прибавили несколько лет. Хотя, мы уверены, что знаменитость мечтала получить противоположный эффект. Несмотря на то, что Мэг активно отрицает визиты к пластическому хирургу, изменения видны невооруженным взглядом. 

    Перейти к обсуждению 14


    Текст: Анастасия Киреева Фото: Getty Images, Legion-Media.ru
    Теги:

    Мэг Райан

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • А какая красотка в молодости была! Вам письмо, неспящие в сиэтле, кейт и лео.

    • Обалдеть фигурка, конечно! Чтоб мне так выглядеть. Красавица! И что самое интересное, вижу что именно одежда помогает сохранить кожу как можно дольше молодой. Интересно....

    • Тело и тело. Худая бабушка, колени и локти ужас, живот дряблый. И лицо соответствует возрасту. Статья ни о чем.

    • Эванджелин Лили очень становится похожей на неё, как-будто дочь

    • эх Мэг, и зачем ты сотворила такое со своим лицом ((( я понимаю, возраст сложно принять, когда всеми обожаемая голливудская милашка, но можно же было как-то грамотнее сделать, полно примеров ненавязчивой пластики на лицах голливудских актрис. а тут превратила себя в монстра, сразу и не нужна никому в кино стала. совершила такую же фатальную ошибку как Дженнифер Грэй из "Грязных танцев", из-за пластики утратила индивидуальность и очарование, потеряла собственное лицо. результат - никому не интересна стала.

    • Все звезды в обычной жизни как бомжи.

    • Гость

      Все звезды в обычной жизни как бомжи.

      не все, но большинство. Говорят, что они носят удобную одежду. Можно носить удобную одежду и не выглядеть при этом недомытыми бомжами, но они именно так и выглядят - грязными и неухоженными, фу.

    • Так же выглядела, пока не прошла официальный тест на выявление особенностей организма и его расположенности к похудению! Посоветовала подруге, у нее конечно все плохо, ей таким способом худеть нельзя

    • Гость

      не все, но большинство. Говорят, что они носят удобную одежду. Можно носить удобную одежду и не выглядеть при этом недомытыми бомжами, но они именно так и выглядят - грязными и неухоженными, фу.

      Там, где они живут, можно выглядеть как угодно. И, поверьте, их будут так же приглашать сниматься в главных ролях.

    • Арина

      Так же выглядела, пока не прошла официальный тест на выявление особенностей организма и его расположенности к похудению! Посоветовала подруге, у нее конечно все плохо, ей таким способом худеть нельзя

      Можно про тест подробнее? Что тест? И как вы выглядите сейчас?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.