Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На лабутенах, ах! Японский бренд Sosu выпустил детокс-патчи для релаксации ног после ходьбы на каблуках

Туфли на каблуках — одна из самых любимых и, в то же время, неудобных вещей в женском гардеробе. После проведенного дня «на высоте» мы чувствуем жжение, ломоту и отечность в ногах. Инновационные детокс-патчи от Sosu способны снять боль в стопах и избавить от неприятных ощущений. Рассказываем, как они работают. 
Sosu
Детокс-патчи для ног, Sosu

Каблуки — главное оружие каждой девушки. Стоит надеть любимую пару обуви на шпильке, как ноги, словно по волшебству, выглядят гораздо более длинными и стройными. Правда, за любовь к «высоким» туфлям мы расплачиваемся мозолями и болью в стопах. Японский бренд Sosu (да-да, тот самый, который выпустил легендарный педикюрные чудо-носочки) нашел решение этой деликатной проблемы и представил детокс-патчи для релаксации ног после продолжительной ходьбы на каблуках, длительных пеших прогулок или статичной нагрузки. Как они работают?

На самом деле все просто. Детокс-патчи начинают действовать при соприкосновении с кожей и вытягивают токсины через поры прямо во время сна, когда организм максимально расслаблен. Отправляясь в кровать, наклейте патчи на стопы или другую необходимую область и со спокойной душой погружайтесь в царство Морфея. Патчи вызывают местный разогрев кожи: капилляры и поры расширяются, кровоток усиливается. В результате — токсичные вещества выходят из кожи и впитываются сорбентом в составе средства. Уже после первой процедуры вы почувствуете бодрость и легкость в ногах. 

В гамме представлено три вида патчей: с ароматом розы, ромашки и полыни. 
Используйте их вместе с педикюрными носочками и гелем-скаткой Sosu для комплексной заботы о красоте и здоровье ваших ног.

Перейти к обсуждению

10 августа 2018
Текст Юлия Романова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.