Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники с трудом узнают невероятно стройную Мэрайю Кери

Мэрайя Кери почти всю свою жизнь борется с лишними килограммами. Певица, сделавшая специальную операцию на желудке, не прекращает худеть и удивлять нас своим преображением. 

В последнее время почти никто не сомневается, что сейчас Мэрайя Кери выглядит лучше, чем в молодости. Все дело в том, что в прошлом году вес звезды достиг критической отметки в 120 килограммов. После этого певица решила взять себя в руки и отправилась в одну из лучших клиник Беверли-Хиллз, чтобы провести операцию по уменьшению размера желудка. Результат не заставил себя ждать. Всего через несколько месяцев после хирургического вмешательства, Мэрайя щеголяла в обтягивающих платьях, подчеркивающих ее изменившуюся фигуру

Судя по всему, Кери вовсе не собирается останавливаться на достигнутом. Недавно она выложила в Инстаграм фото, на котором ее с трудом узнали даже самые преданные фанаты.

В кадре певица позировала вместе со своим возлюбленным Брайаном Танакой на яхте. Судя по всему, влюбленные весело провели уикэнд. 

«Теперь она выглядит как настоящая королева», «Хорошо, что наконец взяла себя в руки», «Я не сразу поняла, что это она», «Стала очень стройной», «Похудела и сразу стала выглядеть моложе», — принялись обсуждать снимок Кери интернет-пользователи. А вам нравится, как сейчас выглядит певица?

Перейти к обсуждению 19


13 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, legion-Media.ru, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Не носила бы трусы на жирные ляжки-и толстая выглядела бы нормально

  • В розовом очередной фотошоп!

  • Вот как они так легко делают эти операции. Неужели они такие безвредные?

  • фэнтэзи

    Вот как они так легко делают эти операции. Неужели они такие безвредные?

    они рискуют жизнью, но им жизнь не мила без бесконечных оваций.

  • Взяла себя в руки, это когда своими силами, а не как она, при помощи урезания желудка

  • Мооодчина! Очень вдохновляюще

  • фэнтэзи

    Вот как они так легко делают эти операции. Неужели они такие безвредные?

    Через примерно 10 лет после урезания желудка надо постоянно проверяться на рак желудка. Любая операция на желудке увеличивает в разы возможность рака. Так что лучше в спортзале потеть, чем рисковать.

  • Гость

    Взяла себя в руки, это когда своими силами, а не как она, при помощи урезания желудка

    Вот тоже не знаю чем восхищаются, разве что хорошей работой хирурга и лошадиным здоровьем Керри.

  • Мне странно, когда звезды не могут похудеть. С их деньгами можно питаться очень вкусно, но не каллорийно. Плюс хороший тренер + упражнения = похудение без операции. Понятно, что там спортом заниматься не охота и всё такое. Ну, а сейчас скинула она, но всё равно возраст ей никто не отрежет и заниматься спортом нужно будет все равно.

  • Она была привлекательная и толстая. Бывают такие счастливые типы фигуры.
    Похудевшая тоже хороша.
    Видимо она очень много сбросила. Только мне непонятно, обвисшие излишки кожи она тоже удалила? Что-то об этом не пишут.
    Кстати, уменьшение желудка не панацея. Если продолжать много есть, то опять растолстеть легко. Желудок опять начнёт растягиваться, стенки истончаться вплоть до разрыва.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.