Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«В одежде лучше»: поклонники не оценили полуобнаженную фигуру Мерьем Узерли

Новая фотография Мерьем Узерли произвела на фолловеров звезды совсем не тот эффект, который она ожидала. Вместо восторженных отзывов на актрису обрушилась волна критики.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли всегда отличалась скромностью. И хоть иногда девушка и позволяла себе кадры в шикарных платьях с пленительными вырезами и горячие снимки с горячих же источников, откровенных фотографий в ее аккаунте в Инстаграме не найдешь. Во многом поэтому одна из последних публикаций в ее микроблоге произвела настоящий фурор среди фанатов.

На кадре Мерьем позирует в дерзких ультракоротких шортах и романтичном кроп-топе, подчеркнувшем ее стройную талию.

Несмотря на то, что многих поклонников возмутила несвойственная актрисе пикантность снимка, большинство фанатов раскритиковало Узерли совсем не за это. По мнению фолловеров, девушка сильно похудела за последнее время и ее фигура изменилась не в лучшую строну. Подписчики считают, что актриса потеряла былой тонус кожи и вместо соблазнительных форм приобрела худобу и выпирающие ребра.

«Очень худенькая. Не красиво», «Фуууууф как не красиво!», «Ой. В одежде лучше», «Такая великолепная фигура в платьях... а на фото не очень», «Как похудела! Зачем, Мерьем?», «Неудачное фото, честно говоря. Все ребра пересчитать можно», «Висит как то все», — прокомментировали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены). А как вам фигура Мерьем Узерли?

Перейти к обсуждению 7


14 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram, @fethikaraduman4,, Getty Images

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Это давняя фотосессия, поклонники видели эти фото сто раз и ничего там криминального нет. До вумен как до жирафа новости доходят

  • А по мне так жирновата. Такие ляхи толстые, и талии нет.

  • Внешностьяркая, но на 3 фото не понятный посыл, на 4 фото дешевое платье, и в целом нет вкуса в одежде у женщины.... Может пора нанять постоянного стилиста и выстраивать образ в стиле каласики???)))))

  • Что не так-то?! Отличное первое фото! Что критиковать-то?!

  • Гость

    Внешностьяркая, но на 3 фото не понятный посыл, на 4 фото дешевое платье, и в целом нет вкуса в одежде у женщины.... Может пора нанять постоянного стилиста и выстраивать образ в стиле каласики???)))))

    Что такое каласика?

  • Гость

    Что не так-то?! Отличное первое фото! Что критиковать-то?!

    Если придираться, то попа плоская, обычно даже обладатели небольшого зада, стоя в такой позе выглядят соблазнительно, а тут, бац и плоско( может фотограф встал не там) , не выражена талия

  • Гость

    Если придираться, то попа плоская, обычно даже обладатели небольшого зада, стоя в такой позе выглядят соблазнительно, а тут, бац и плоско( может фотограф встал не там) , не выражена талия

    И дальше что? Можно в любом человеке найти кучу недостатков, только всё равно никуда не деть своё тело! И опять же выше перечисленные недостатки для кого-то вполне себе достоинства. Но женщины такие женщины. Главное выискать недостатки в других и высмеять всё!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.