Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уплывают расписные: стираем татуировки с самых «забитых» селебрити

Woman.ru продолжает эксперименты. На этот раз мы решили представить, как бы выглядели самые татуированные звезды западного и отечественного шоу-бизнеса без своих знаменитых рисунков на теле. А помог нам воплотить эту фантазию в жизнь фотошоп. Смотрите, что у нас получилось, в нашей галерее. 
  • Тимати
    Тимати

    Тимати, тату… Все на одну букву! По количеству «отметин» музыкант и продюсер давно оставил всех своих коллег позади. На изучение всех изображений уйдет не один час. Свои первые татуировки Тимур набил еще в 13 лет, увлекшись хип-хоп культурой. Путешествие в увлекательный мир «нательного искусства» он начал с зеленого льва и красного дракона на оба плеча. С годами коллекцию пополнили череп во всю спину, кресты, пиратские символы, игральные карты, микки-маусы и даже красные губы, которые заметно выделяются на фоне всей этой мужественной феерии

Кого сегодня удивишь татуировками? Правильно, никого. Однако звезды и здесь преуспели: берут не столько качеством, сколько количеством. Цель проста и понятна — подчеркнуть свою и без того яркую индивидуальность. В результате на теле ни одного живого места, и даже родная мать не вспомнит, как выглядело чадо без своих знаменитых татуировок.

Woman.ru решил пофантазировать и, вооружившись фотошопом, «очистил» тела самых татуированных селебрити от всех рисунков. Результат эксперимента — в нашей галерее.

Перейти к обсуждению 77

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Странная мода на татуировки, они не украшают. Особенно не привлекательны на толстых людях

  • Женщинам вообще забивать рукава и ноги,- это ужас ужас.. на мужиков -без разницы, они что с татуировками, что с волосами по всему телу ,- одинаково

  • Я не понимаю, когда бьют на лице. А так норм к тату отношусь

  • Модно говорите, ага...и поэтому по всему миру все популярнее становится услуга лазерного сведения тату, пигментаций, наколок. Цены высокие. Модна именно чистая кожа. А эти наскальные, ой простите, нательные размалевки выглядят как грязь, особенно издалека. На мой взгляд, допустимый максимум, небольшая, элегантная тату не на видном месте и уж не на лице точно. размером в не больше нескольких см. Одна, а не куча. И то, если прям сильно припечет.

  • Как можно вообще целовать забитую кожу, гладить...до тошноты прям. Тимати - мрак. Еще одно подтверждение страшной закомплексованности. За многочисленными рисунками прячется мальчик, не нашедший себя.

  • Какой же Крид мальчик, ребенок совсем!! Голосок тоненький, детский, личико на 15 лет. Ну, какие татухи ему?😂😂😂😂выглядит крайне глупо, как мальчик из анекдота в папином халате и с сигарой.

  • Тату и всякие метки для рабов, и унтерменш, для вчяких низких сословий , а люди аристокротичные, голубых кровей не нуждаются в метках

  • Без татух лучше, чище выглядят

  • Южка

    Тату и всякие метки для рабов, и унтерменш, для вчяких низких сословий , а люди аристокротичные, голубых кровей не нуждаются в метках

    Так в этой фото галереи и нет представителей "голубых кровей"

  • Терпеть не могу татуировки! Никогда не хотела и не хочу! Прекрасна только чистая кожа.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.