Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва бикини: 71-летняя Татьяна Васильева против Людмилы Максаковой

В Сети постоянно сравнивают идеальные фигуры молодых актрис и совсем юных моделей. Поэтому такого поразительного бикини-баттла не ожидал никто. Актер Станислав Садальский предложил своим фолловерам сравнить внешний вид 77-летней Людмилы Максаковой и 71-летней Татьяны Васильевой.

На днях актер Станислав Садальский выложил в своем аккаунте в Инстаграме пляжные фотографии двух знаменитых артисток театра и кино: 77-летней Людмилы Максаковой и 71-летней Татьяны Васильевой. Садальский, который хорошо общается с обеими дамами, предложил своим подписчиками сравнить фигуры звезд и проголосовать, какая из них них выглядит лучше в черном бикини.

Поклонники отметили, что обе актрисы выглядят просто замечательно: несмотря на почтенный возраст, они находятся в прекрасной форме.

«Так держать. Фору дадут молодым. Молодцы», «Красотки девчонки! Хороши для их возраста!», «Обе великолепны. В теле нет лишнего ничего. Очень достойно выглядят», «Просто неповторимые — браво! Супер!», «Ничья ! Достойны обе!», — восхищались фанаты в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены здесь и далее).

Впрочем, некоторые отметили, что вместо раздельных комплектов звездам следовало бы отдать предпочтение слитным купальникам. Таким образов, по мнению фолловеров, актрисы подчеркнули бы достоинства своих фигур, но в то же время скрыли бы недостатки: «Было бы шикарно, если бы эти две замечательные актрисы позировали в цельных элегантных купальниках, а не в бикини. Это было бы более стильно», «Но действительно, были бы слитные купальники-было бы лучше!». А как вам пляжные образы Васильевой и Максаковой?

Перейти к обсуждению 30


14 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Битва бикини в категории 70+... Ну не знаю

  • Васильева победила.

  • В таком возрасте носят слитный купальник. Фигуры хорошие, но дряблость кожи и мышц можно было бы и прикрыть купальником.

  • Зачем нам это видеть???

  • Молодцы обе. Выглядят достойно, в одежде вообще безупречно.

  • Гость

    В таком возрасте носят слитный купальник. Фигуры хорошие, но дряблость кожи и мышц можно было бы и прикрыть купальником.

    Бабули тоже хотят пузиком позагорать

  • молодцы! Хорошие фигуры, учитывая возраст!

  • что не так с Садальским, вопрос риторический.

  • Браво! Обе девушки просто супер! Про девушек - это не ирония. Молодцы!

  • В каком таком возрасте? Да, супер выглядят. Дай бог всем дожить до 70, а не то, что в купальниках ходить. Особенно Васильева выглядит супер. Щас им в 70 лет еще оглядываться кто что скажет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.