Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Всего за неделю у Ольги Бузовой появился пресс профессиональной атлетки

Фанаты Ольги Бузовой очень неоднозначно отреагировали на последнюю публикацию в ее Инстаграме. Интернет-пользователи провели целое расследование, чтобы выяснить, является ли стальной пресс исполнительницы хита «Мало половин» настоящим.
  • Ольга Бузова
    Поклонники решили, что кубики пресса на животе Ольги Бузовой появились с помощью графических редакторов

32-летняя Ольга Бузова нынче устраивает один концерт за другим на юге России и конечно же, регулярно публикует фоторепортажи для своих фолловеров в Инстаграме. На днях певица выставила новый снимок, сделанный в Краснодарском крае. 

На нем знаменитость, облаченная в бикини цвета хаки, нежится под теплыми лучами солнца, гордо демонстрируя великолепную физическую форму. 

Хейтеры тут же решили, что стальные кубики пресса, которые показала на снимке певица, — результат обработки кадра в графическом редакторе. «Так. А тут что, фотошопный пресс?», «Мдаааа, фотошопить так зачем?», «Оля откуда у тебя кубики, если нет времени на зал? Недосыпы страшные еще», «Ужасно! И неправда, сплошной фотошоп», — возмутились они. 

Антифанаты устроили целое расследование в интернете и сравнили свежие фотографии со снимками недельной давности.

«Не было пресса, а тут нате вам — появился», «В сторис то кости торчат, а на фото сразу кубики появились, не странно?», «Не на всех фото пресс! фокусница», «У тебя кубики снимаются что ли? То есть, то нет», — повышали посещаемость и без того популярного аккаунта Бузовой желающие отыскать истину в Рунете. 

«Детективы» пришли к выводу, что кубики на животе исполнительницы ненастоящие, ведь они чудесным образом то появляются на некоторых фотографиях, то пропадают. 

Однако мы так и не можем представить, чтобы Ольга, вооружившись фотошопом, в перерывах между выступлениями вырисовывала себе на снимках один кубик пресса за другим...  

Перейти к обсуждению 57


15 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • они могут появляться, когда сильно напрягаешься

  • "мы так и не можем представить, чтобы Ольга, вооружившись фотошопом, в перерывах между выступлениями вырисовывала себе на снимках один кубик пресса за другим... " Конечно, не платить же ей за ретушь профессионалу целых 200 рублей - средняя цена за 1 фото!!

  • И правда, откуда кубики если у нее нет времени на зал? Она ведет передасючи, дает концерты, и короче суется везде где можно. А чтобы получить такие кубики, нужно не вылазить из зала. Слушайте, а может у нее есть двойник?

  • Чтобы получить такой пресс, нужно из зала не вылазить. А бузова весь день на отдыхе или на концертах или в телеке передачу ведет. Слушайте, а можнюет у нее есть двойник?

  • У бузовой есть двойник, это точно.

  • Фифа

    У бузовой есть двойник, это точно.

    Не надо так пугать

  • А что уже до этого фш редакторы дошли серьезно? Ладно талию ноги удлиннить но кубики да ладно

  • Гость

    А что уже до этого фш редакторы дошли серьезно? Ладно талию ноги удлиннить но кубики да ладно

    Ага, сейчас такие приложения рекламируются направо и налево. И не надо даже напрягаться. Как наклейку кубики переместить себе в нужное место и вуаля: У тебя есть прессуха

  • Появление кубиков зависит от позы, ракурса, света. И от того, когда была последняя тренировка. Допустим, сразу после тренировки я вижу у себя кубики. Особенно если сфоткаюсь в не очень светлом помещении - на бугорки ложатся тени, подчеркивая границы "кубиков". Утром после пробуждения тоже более-менее кубики видны - ну это понятно, живот с утра пустой и более плоский. Если я сегодня не занималась и плотно поужинала - вечером никаких кубиков не увидишь, как бы я ни позировала. Но всё же, всё же... У Ольги пресс какой-то нереальный на фотке. Как будто едва заметные кубики подчеркнули в фоторедакторе. То есть их не рисовали с нуля, а просто выделили.

  • Бузова выставила две фотки. И очень хорошо видно, что вот на этой она очень сильно напрягла пресс) Но и на второй фотке видно, что все предпосылки для этого есть. Я вообще не не понимаю зачем о каждом чихе и пуке этих всех писать? Неужели у женского журнала нет тем интересных и полезных для всех женщин? А если уж о селебрити, то только стоящее и о стоящих

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.