Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Импланты сместились?»: в Сети гадают, почему ягодицы Хлое Кардашьян начали топорщиться и свисать

Даже на отдыхе 34-летняя Хлое Кардашьян постоянно находится под прицелом папарацци. Так, на днях фотографы сделали снимки звезды в бикини на одном из мексиканских пляжей, на которых ее ягодицы выглядят весьма странно. 
  • Хлое Кардашьян
    На свежих снимках папарацци ягодицы Хлое Кардашьян кажутся огромными и обвисшими одновременно

Хлое Кардашьян проводит последний летний месяц, нежась под жарким мексиканским солнцем вместе со своим бойфрендом Тристаном Томпсоном. Но даже на отдыхе звезду реалити преследуют назойливые папарацци. 14 августа пронырливые фотографы засняли знаменитость, когда она прогуливалась по пляжу в купальнике шоколадного цвета. 

Пользователи Сети, рассмотрев снимки Хлое, не могли не обратить внимания на ее выдающуюся пятую точку. На кадрах папарацци она выглядела не просто странно, а неправдоподобно бесформенно.

Ягодицы знаменитости топорщились и свисали. Фанаты предположили, что все дело в имплантах, которые со временем просто-напросто сдвинулись. 

«Как сдутые мячи», «Смотрю на ее ягодицы — кажется, что они движутся», «Как такое возможно, они топорщатся во все стороны», «Они огромные, Ким явно отдыхает», — такие комментарии можно найти в интернете под свежими пляжными кадрами молодой мамы.

Напомним, в апреле этого года Хлое впервые стала мамой. После родов она долго не могла вернуться в свою добеременную форму. Однако упорные тренировки и строгая диета сделали свое дело: недавно звезда заявила, что похудела на 15 килограммов и наконец заполучила фигуру своей мечты. 

Перейти к обсуждению 26


16 августа 2018
Текст Юлия Романова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Перетренировалась))))))))

  • Впечатление,что вместо ж... там здоровая тыква для Хэллоуина! Отвратительно выглядит!

  • Из всех сестер хлоя самая кошмарная. Ужас летящий на крыльях ночи.

  • Выглядят как трутни

  • Неужели они считают это красивым?

  • Самое время сменить памперс.

  • Боже, как надоели их задницы всех вместе взятых. Да, женственные формы красивы, но ФОРМЫ, а у них карикатуры!

  • хоть что мне говорите, но это добровольное уродство.

  • ахаха))) пи-пец

  • А почему у них мужики негры?У них комплексы какие-то?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.