«Представь, что ты Джастин Бибер и решил жениться на другой»: пользователи Сети обсуждают фигуру Селены Гомес

На днях 26-летняя Селена Гомес выложила в Инстаграм серию снимков в бикини, на которых продемонстрировала свои аппетитные формы, а поклонники, увидев эти кадры, принялись бурно обсуждать неидеальную, но очень соблазнительную фигуру певицы. 

...
Поклонники активно обсуждают фигуру раздобревшей Селены Гомес
1 из 10

Селена Гомес изо всех сил делает вид, что не переживает из-за того, что Джастин Бибер сделал предложение другой. Певица молится о том, чтобы этой свадьбы не было, и... наполняет Инстаграм снимками, призванными показать певцу, кого он потерял.

16 августа Селена разместила в микроблоге серию фото, сделанных на яхте, на которых она позирует в сине-зеленом бикини. Поклонники заметили, что формы звезды стали гораздо более пышными.

Одни фанаты были в восторге от волнующих изгибов певицы, однако другие решили, что ей не помешало бы похудеть.

«Она выглядела лучше, когда весила на несколько килограммов меньше», «Лишний вес не может быть сексуальным», «Совсем расслабилась и не следит за фигурой», «Тело не фонтан, пора в тренажерный зал», — прокомментировали кадры недовольные пользователи Сети. 

А как вы считаете, сможет ли Гомес с помощью этих фото добиться желаемого эффекта? 

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У неё волчанка,трансплантация почки,поддерживающая терапия. Её организм сейчас её враг. Девчушка молодец,что радуется жизни,занимается любимым делом (песни записывает,по количеству подписчиков в инсте даже попошьян обогнала)и не сидит и ноет как Бибер. Ей комфортно с такой фигурой-это главное. А по какой причине она похудеть не может,никого не должно волновать.
  • Ахаха прикрыла жирки полотенцем. Я тоже так делаю
  • Ахаха прикрыла жирки полотенцем. Я тоже так делаю
  • хвастать ростом ? у Селены 165 самый лучший рост для девушки . почему на вумане все так на росте помешаны. вон Бибер не высокий для парня . и что ? блин , ну достали уже . идеал для девушки 190 , успокойтесь уже . девушка 190 намного лучше чем 175, 180 . так как ноги у нее длиннее , а значит лучше . всее.
  • секси , мне нравится . сама хочу набрать вес .
  • Селена выглядит очень красиво. Те кто осуждают её не правы. Она перенесла операцию. Слава Богу все хорошо у нее. Она живет для себя. И ей хорошо. Вот что главное. Похудеть успеет. Но я думаю Селена выглядит очень красиво и женственно 🤗👌
  • такое лицо пупса только на пухлом теле и смотрится, не зря у нее не держится вес, сам бок велел быть пышкой
  • ВРоде бы настоящие фанаты должны быть в курсе про ее болезнь и про операцию, недавно перенесенную, и про терапию, которая сопровождает ее всю ее жизнь и очень влияет на внешний вид и состояние. НО, видать, "фанаты" страдают полным отсутствием мозгов
  • Вообще некрасивая. Фигура пофиг, многие и с менее удачными фигурами в звездах ходили. Но то что она полный антисекс - это да. Какая-то внешность у нее отталкивающая что ли. Лепят сейчас этих звезд малолетних не пойми из чего - Бибер, Гомес, Ловато и иже с ними - вроде и симпатичные мордашки, но не хватает энергетики и драйва, чтобы зажигать.
  • Селена - латина, тощей ей никогда не быть просто в силу генетики! И это прекрасно - люди должны быть разными, а не клонами. Яркая внешность, заводная и красивая девчонка, пусть у нее появится хороший парень, а не этот размазня Бибер.