Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Инста-тренд: звезды фотографируются сидя на корточках, чтобы подчеркнуть выдающиеся формы

Чтобы собрать как можно больше лайков в Инстаграме, селебрити делают снимки в самых необычных позах. Последним трендом стали фото на корточках, позволяющие показать свою пятую точку во всей красе. 

Мода на ту или иную позу для фото меняется так быстро, что уследить за ней очень сложно. Еще недавно девушки поголовно «хватались» за голову, взбирались на цыпочки и отставляли бедро, чтобы получить наиболее эффектные снимки. Сегодня же они придумали новую фишку.

Теперь каждая уважающая себя инста-дива просто обязана запостить кадр, на котором она сидит на корточках, отставляя свои сочные ягодицы как можно дальше.  

Этот тренд подхватили и многие знаменитости. Белла Хадид, Хлое Кардашьян, Ники Минаж и Кайли Дженнер уже активно позируют перед камерой в этой забавной, но на удивление соблазнительной позе. Смотрите и вдохновляйтесь примерами этих знаменитостей, просматривая нашу фотогалерею. 

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Классно!

  • У с Аня все эти тренды вызывают недоумение 🤷‍♀️. До сих пор не могу забыть «дак фейс». Когда 90% девушек «дули» губы на фото))))) Мне кажется это был самый ужасный тренд. Вроде отпустило всех и слава Богу)))

  • Ну Регина-то вообще скромненько

  • Серябкина - ниндзя

  • Погребняк надоела хуже горькой редьки. Надоели эти мослы ее и пришитые boobs. Одна и та же Инстаграмная фигня.

  • Уродливо в большинстве случаев

  • Для полноты картины не хватает унитазов.

  • Тодоренко тут причём вообще? 🤷‍♀️ Она просто сидит с петухом на голове)) это в её репертуаре

  • на кортах семки полузгать, по фени похабалить

  • У Ратажковски такая фотка прикольная, как будто у нее золотой дождь приключился.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.