Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Погребняк рассказала, сколько весит после того, как поправилась, и описала свой рацион

Благодаря новой функции в инстаграм-историях поклонники могут узнать намного больше о своих кумирах. Так, например, на днях 30-летняя Мария Погребняк рассказала фанатам, какие изменения произошли с ее фигурой за последнее время. 

16 августа Мария Погребняк решила объявить днем общения с поклонниками и ответила на давно интересующие их вопросы в инстаграм-историях. Больше всего фанатов знаменитости интересовали секреты ее стройности. 

Мария откровенно рассказала, какие меры принимает, чтобы сохранять модельные параметры. 

Так, например, она призналась, что в день съедает не более 1200 ккал, и при этом тренируется по часу в сутки.

Правда, на отдыхе супруга футболиста немного расслабилась и поправилась на целых три килограмма (теперь она весит 45 кг). 

Кроме того, многодетная мама поведала, что не любит много спать. Чтобы чувствовать себя утром свежо и бодро, ей достаточно шести часов сна. Мария заявляет, что не хочет упустить ни одного важного события в жизни и успеть сделать как можно больше полезных дел. 

Перейти к обсуждению 27


16 августа 2018
Текст Юлия Романова
Фото Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Успеть как можно больше сделать полезных дел!(с) Интересно, какие полезные дела она делает?

  • Да, кажется чуток поправилась, но надо еще кг 7 набрать. 1200 ккал в сутки - это слишком мало...

  • Важные дела при 1200 калорий и 6 часов сна можно делать -лежать на маникюре и педикюре, потом лежать с масками у косметолога, потом на шезлонге...

  • 1200 ккал. вроде вполне нормально, не мало для невысокой женщины. Я думала, ну макс.800 потребляет...или врет? Уж больно тоща))

  • 42кг?! Жесть, я просто корова по сравнению с ней 😂

  • Славные мальчишки получились у муклы.

  • Она отвратительна.

  • Ей нужно сил набратся и фигуру как у Самойловой сделать..люблю худых но ей не идет, мослатая аж страшно..к лицу даже такие ноги не подходят, черезчур..это уже и не модно, анорексики эти в прошлом....неужели не видит как ее подруга Кристина, труп невесты, страшная, а в нормальном весе хорошая тоже...все таки есть норма идеал- стройность, ниже и выше это уродство

  • Думаю и мужу, ради которого все это, понравятся плавные стройные бедра и попа

  • Вот согласна с написавшими выше. Сама люблю худых, но конкретно Маше не идёт( А подруга Сысиха вообще атас...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.