Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Волочкова показала голую грудь, и поклонники увлеклись обсуждением ее формы и состояния

Подписчики 42-летней Анастасии Волочковой давно привыкли к ее эпатажным выходкам. Однако недавний снимок, опубликованный балериной в Инстаграме, удивил даже самых преданных фанатов звезды.

Анастасия Волочкова регулярно выкладывает в Сеть откровенные снимки, однако недавно ей удалось превзойти саму себя. На опубликованном 16 августа фото балерина продемонстрировала своим подписчикам грудь, едва прикрытую нарисованным в фоторедакторе купальником.

«То, что хотела сказать, выразила иероглифами... Это непереводимая игра слов. Присаживайтесь и отдыхайте! А я — поплавать!» (орфография и пунктуация автора сохранены) — загадочно подписала откровенный снимок Волочкова, закрыв под ним комментарии. Судя по всему, актриса не захотела в очередной раз выяснять отношения с хейтерами.

Дерзкий снимок балерины лайкнули почти 18 тысяч человек, а обсуждение состояния ее груди продолжилось под следующими фото. Некоторые подписчики звезды отметили, что бюст выглядит «не ахти», а они сами «постеснялись бы такое показывать людям». Впрочем, сама Анастасия на резкие высказывания в свой адрес предпочла не реагировать.

Перейти к обсуждению 41


17 августа 2018
Текст Анастасия Киреева
Фото Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • обожаю читать новости про эту ипанушку)) она мой личный антидепрессант. почитал как травы покурил. спасибо, насть. хоть что то ты умеешь.

  • Человек нуждается в принудительном лечении. Уже, я думаю, грешно над ней смеяться.

  • у нее в целом тип фигуры не ахти, но веселая баба, этого у нее не отнять, да и живет очень недурно

  • Гость

    Человек нуждается в принудительном лечении. Уже, я думаю, грешно над ней смеяться.

    Вы совершенно правы . Она больна и это уже не смешно , а страшно .

  • Гость

    Человек нуждается в принудительном лечении. Уже, я думаю, грешно над ней смеяться.

    Врешь

  • Больная не она, она хитрая, больные те, кто подписан на неё и сидят обсуждают, учат её и и а она издевается прям так и пишет "рассаживайтесь, а я плавать". Вообще не понимаю тех кто следят специально за какими то звездами пишут лайкают их. Можно тут пообсуждать между собой. А следить за жизнью - бред

  • Веселая баба! всегда напоминает о себе. Есть что показать. Подписчиков много. Деньги зарабатывает.

  • Не путайте грудь и вымя.

  • с такими дойками ни один балерун неподнимет неговоря об остальном

  • больше смутила кожа на ногах на фото в шпагате...при том,что растяжка и мяшцы,кожа все равно ужасно дряблая...видимо, возраст не обмануть даже при физ. нагрузках

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.