Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После развода с мужем Акиньшина уехала отдыхать и начала публиковать фото в купальнике

В минувшие выходные 31-летняя Оксана Акиньшина сообщила о том, что они с мужем Арчилом Геловани больше не вместе. После этого актриса отправилась на отдых вместе с тремя своими детьми. 

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани прожили в браке 6 лет. Со стороны казалось, что в их отношениях нет никаких проблем. Однако на днях актриса сообщила, что разводится со своим мужем. «Видимо, это последнее время стало модно! И, наверное, лучше чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям!» — написала Оксана в своем Инстаграме. 

Видимо, чтобы оградить себя и детей от внимания прессы, Акиньшина приняла решение отправиться на отдых вместе с двумя сыновьями и дочерью. 

В микроблоге актрисы появились кадры, на которых она позирует вместе с детьми. К слову, на одной из фотографий можно разглядеть фигуру трижды мамы. Поклонники были в восторге от стройной красавицы и принялись делать ей комплименты: «Красивая мама», «Такая хорошенькая», «Вот это молодая мать! Фигура бомбическая», «Какие ноги шикарные». 

Также многие интернет-пользователи начали интересоваться у Оксаны, как они с мужем решили вопрос с опекой над детьми, но актриса предпочла оставить эти комментарии без ответа. 

Перейти к обсуждению 84


20 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Хорошая фигура. Женственная, но при этом достаточно тонкая. На год меня младше, но такой гладкостью-тонкостью похвастаться увы не могу ((

  • у нее одна девочка и два мальчика, как я поняла.

  • я нигде не увидела старшего сына. Он где ? Надеюсь, с мальчиком все хорошо. Почему опека не заинтересовалась такой мамашей, у которой ребенок не живет с ней несколько лет. Статус "звЯзды" защищает ? По сути родительских прав на старшего лишать нужно .

  • Она и раньше выкладывала, с Воробьевым, например.

  • Надеюсь со Шнуром сойдутся снова, идеальная пара.

  • Шнур не судьба

  • Гость

    Хорошая фигура. Женственная, но при этом достаточно тонкая. На год меня младше, но такой гладкостью-тонкостью похвастаться увы не могу ((

    А я старше, но могу. Просто телосложение такое, возраст не причём.

  • все оба сына и дочь .... подпись под фото

  • Гость

    я нигде не увидела старшего сына. Он где ? Надеюсь, с мальчиком все хорошо. Почему опека не заинтересовалась такой мамашей, у которой ребенок не живет с ней несколько лет. Статус "звЯзды" защищает ? По сути родительских прав на старшего лишать нужно .

    С какой стати? Знаю примеры, когда мама заграницей, а подросток с бабушкой. Никого не лишают.

  • Гость

    Шнур не судьба

    А почему они расстались?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.