Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После развода с мужем Акиньшина уехала отдыхать и начала публиковать фото в купальнике

В минувшие выходные 31-летняя Оксана Акиньшина сообщила о том, что они с мужем Арчилом Геловани больше не вместе. После этого актриса отправилась на отдых вместе с тремя своими детьми. 

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани прожили в браке 6 лет. Со стороны казалось, что в их отношениях нет никаких проблем. Однако на днях актриса сообщила, что разводится со своим мужем. «Видимо, это последнее время стало модно! И, наверное, лучше чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому сообщаю сама о своем разводе с мужем! Надеюсь, все пройдет спокойно, быстро и не причинит вреда детям!» — написала Оксана в своем Инстаграме. 

Видимо, чтобы оградить себя и детей от внимания прессы, Акиньшина приняла решение отправиться на отдых вместе с двумя сыновьями и дочерью. 

В микроблоге актрисы появились кадры, на которых она позирует вместе с детьми. К слову, на одной из фотографий можно разглядеть фигуру трижды мамы. Поклонники были в восторге от стройной красавицы и принялись делать ей комплименты: «Красивая мама», «Такая хорошенькая», «Вот это молодая мать! Фигура бомбическая», «Какие ноги шикарные». 

Также многие интернет-пользователи начали интересоваться у Оксаны, как они с мужем решили вопрос с опекой над детьми, но актриса предпочла оставить эти комментарии без ответа. 

Перейти к обсуждению 84

20 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Шикарная фигура, особенно, учитывая три беременности. Я сейчас сама на отдыхе за границей, тут много молодых мам с годовалыми детьми. Абсолютное большинство выглядит ужасно.

    Вы в Омске женщин не видели, собрание гиппопотамов, все далеко за 100, особенно заметно на массовых гуляниях нация ожиревшая )))

  • Гость

    с чего вы взяли, что он несколько лет с ней не живет?? и причем здесь опека? он что, по притоном таскается? недоедает? его бьют?

    Она сама об этом говорила и ни раз. Сын болен, с рождения живёт с бабушкой в Питере. А она переехала с грузином и двумя детьми в Швейцарию. Вот теперь, видимо, вернётся. Но не верю, что дети приедут с ней.

  • Гость

    Ей детей надо было, а у него есть взрослые, образованные, состоявшиеся сын и дочь.

    Каких детей ей надо было в 15 лет??!

  • Гость

    этот грузин видимо тиран дома, раз заставил старшего сына (не родного) бабушке растить

    Она старшего сына после родов отдала бабушке. Так что, грузин тут вообще ни при чём. Она сама не захотела его растить и воспитывать.

  • Гость

    Паулина Андреева, Анна Чиповская, Любовь Аксенова, Юлия Снигирь. Это так навскидку красивые, эффектные девушки без привязки к актерским способностям. Может Оксана необыкновенная актриса, но внешне моль с подростковой фигурой

    Погуглила. Аксенова и Андреева страшноваты для актрис. Чиповская обычная без мейка. Видимо вам нравятся шатенки больше.

  • Хм, странно, на море выкладывать фото в купальнике! Начни она выкладывать фото в тулупе и ушанке, никто б не удивился. А тут - баааатюшки, купальник....

  • "начала публиковать фото в купальнике" - что же теперь нам делать непонятно.. Может не надо было)))

  • Гость

    Тоже так думаю, что- то все таки есть. Ну и актриса талантливая, жаль что по х. Поскакала и не до кино стало, а может и не звали никуда, теперь ведь только любовниц снимают, бездарных, фу.

    Вот в точку. Только почему теперь? Ведь так всегда было. И от страны это не зависит.

  • Скоро без купальника начнёт публиковать. А ля Апина, Толкалина

  • Гость

    Вы правы, и с ним она стала затухать, было заметно что несчастлива.

    За Шнурком соскучилась,давно пьяных скандалов не было☺

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.