Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Постройневшая Юлия Проскурякова смело публикует фото в бикини

36-летняя Юлия Проскурякова редко публикует в своем Инстаграме фото в купальнике, но на днях жена Игоря Николаева выложила снимок, который заинтриговал ее поклонников. 

Не так давно Юлия Проскурякова и Игорь Николаев отправились в Юрмалу. Именно там супруги закатили вечеринку по случая 36-летия певицы, куда пригласили всех своих знаменитых друзей. Однако сразу возвращаться в столицу Юлия и Игорь не захотели и остались отдыхать на балтийском побережье. 

Поклонники замечают, что поездка явно пошла на пользу Проскуряковой. За прошедшие пару недель она заметно постройнела и теперь без стеснения публикует в микроблоге фотографии в бикини. 

Интернет-пользователи не смогли скрыть восхищение, увидев подтянутую и стройную фигуру Юлии на пляжных снимках. 

«Юля, просто супер», «Юлечка, вы очень женственная», «Так быстро привела себя в форму, молодец!», «Фигура намного лучше стала, зачем такую прятать?», «По-настоящему красивая женщина и мать», «Вы похудели!» — написали в комментариях фанаты Проскуряковой. Жена Игоря Николаева, которая довольно часто отвечает своим фолловерам, поблагодарила всех за теплые слова. Также Юлия посоветовала недоброжелателям, раскритиковавшим ее новые фотографии, отписаться от ее страницы в Инстаграме. 

Перейти к обсуждению 34


20 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Зачем? Обошлись бы без этих подробностей.

  • Похудела, привела себя в форму. Молодец!

  • Ой, Юлька, налетят щас коршуны покритиковать)) А если по теме- обычная среднестатистическая фигура обычной 30+ женщины)

  • Ничего ахового не вижу. Живот втянула, грудей нет,ноги короткие

  • Обычное тело рожавшей женщины. Грудь маленькая, талии нет. Зачем так не выкладывать? Ну если сравнить с кругом ее подруг 50летних то наверное ничего.

  • как же я люблю таких женщин! обожаю. простенькие, непритязательные деревенские пампушечки. и не парятся ведь. молодец, нечего себе нервы портить.

  • Гость

    Обычное тело рожавшей женщины. Грудь маленькая, талии нет. Зачем так не выкладывать? Ну если сравнить с кругом ее подруг 50летних то наверное ничего.

    Так она много лет назад родила.......Или уже второй ребенок есть? Как была жирненькой, так и осталась. Еще на свадьбе с беременностью поздравляли, пузо было, а беременности нет.....

  • Тётка тёткой, зачем такое показывать? У мужчины сзади пупок в сторону съехал от ретуши «осиной талии». Целлюлита там тонны, как и фотошопа. Женщина интересна только как приложение ( и то деревенсеое) к некогда известному пожилому композитору.

  • на 8 фото : как будто бабушка,дочка и внучка

  • на 6-ой фото ребенок Укупника?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.