«Вам ли бояться папарацци на пляже?»: фанаты восхитились фигурой 56-летней жены Александра Малинина

 Эмма Малинина, супруга известного российского исполнителя, опубликовала новый пляжный снимок, который ее подписчики сочли отличным мотиватором. 

...
56-летняя Эмма Малинина продемонстрировала подтянутую фигуру
1 из 10

Эмма Малинина вместе с мужем Александром и дочерью Устиньей сейчас отдыхает в жаркой Италии. Она с удовольствием делится с фанатами свежими снимками, сделанными то на фоне лазурного моря, то на яхте, то во время ужина в ресторане.

Один из свежих кадров, который Малинина шутливо подписала «Папарацци достали», произвел настоящий фурор среди поклонников.

На фотографии Эмма позирует в красном ретро-купальнике, который подчеркнул все достоинства ее фигуры.

Фанаты поразились, насколько подтянутым выглядит тело жены музыканта: «Фигура просто супер! Еще раз супер!!! Стоит трудиться в спортивном зале, чтобы блистать на пляже! Респект!», «Эмма, Вы как всегда великолепны!!!», «Эмма, с такой фигурой вам ли бояться папарацци на пляже?» (орфография и пунктуация авторов сохранены)

Действительно, в красном купальнике в белый горох Эмма в свои 56 смотрится намного моложе своих лет. «Словно девочка», — отметили фанаты в комментариях.

Но это и не удивительно, ведь многодетная мать не забывает о тренировках. Малинина предпочитает утренние пробежки, велопрогулки и занятия в зале. Также Эмма старается следить за питанием: она редко позволяет себе десерты и алкоголь.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • У них есть фанаты?!?