Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Лобода показала свежий снимок 69-летней Пугачевой в мини-шортах

На днях Светлана Лобода выложила в Инстаграм снимок с Аллой Пугачевой. Все внимание пользователей Сети привлекла моложавая Примадонна. 

В июне этого года, через 16 дней после рождения второй дочери Тильды, Светлана Лобода вернулась на сцену: декретный отпуск певицы кончился, едва начавшись. На днях артистка дала концерт в Юрмале. На нем побывали Алла Пугачева и Максим Галкин. Примечательно, что Примадонна не только посмотрела выступление Лободы, но и пообщалась с ней в гримерке.

Светлана опубликовала в Инстаграме снимок с Аллой Борисовной, отметив, что звезда — женщина-легенда, «мудростью которой хочется наслаждаться», а также «заряжаться ее мощью, силой и энергией». Совместный кадр Лободы и Пугачевой ожидаемо вызвал бурную реакцию среди интернет-пользователей, которые принялись обсуждать внешний вид Примадонны, позирующей в мини-шортах.

«Тот случай, когда не совсем понятно, кому за 60, а кому за 30», «Пугачева нереальная!», «А как она шикарно выглядит!», «Алла намного красивее», «Шортики смотрятся очень круто», «Какая худышка», — прокомментировали фото восторженные поклонники.

Некоторые пользователи Сети пришли в негодование, добавив, что снимок был сильно отретуширован, поэтому Пугачева выглядит столь стройной. «Пол поплыл», «Я думала, Алла Борисовна не пользуется фотошопом, а все туда же», «А что с полом?» — посетовали фанаты (орфография и пунктуация авторов сохранены). Фанаты так и не поняли, зачем фото, на котором позируют две стройные знаменитости, было отредактировано. 

Перейти к обсуждению 68


21 августа 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Как же задрала эта бабка

  • Пол действительно поплыл,причем и под Лободой тоже)))Ох ,девочки,главное быть ,а не казаться.С катушек уже слетают, что стар ,что мал ,любые ухищрения используют чтобы выглядеть лучше чем на самом деле...

  • Нет там в помине никакой моложавости. Плохо выглядит, натужно улыбается и строит из себя якобы молодуху. Уже противно смотреть!

  • Хватит льстить Пугачевой и записывать ее в девочки-припевочки! Выглядит она ужасно, много бухала, курила и гуляла - все это написано на лице большими буквами. Борисовна не нуждается в дешевой лести! Ей хорошо и это главное.

  • Как на палубе стоят,все поплыло.

  • Опять двадцать пять...

  • Потому что она усохла от возраста.У меня полненькая бабуля к 70 годам стала как АБ..Вот точь в точь..Ножки как спички,пузико)Без всяких диет,подтяжек и тд..

  • почему ? Потому, что после 60 человек худеет независимо от доходов

  • фотошоп лицо и одна нога, а вторую забыли идеально выправить, вторая старческая нога со старческими изъянами, а пол чего не выровняли?)

  • нашли кого сравнивать - высушенную старушку и молодую сочную женщину!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.