Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рука мастера дрогнула: звезды, которые  перестарались с фотошопом

Прежде чем выложить фото в Инстаграм, селебрити тщательно его ретушируют, чтобы предстать перед фанатами идеально стройными и красивыми. Только порой, увлекшись фейстюном, вместо безупречных тел они получают «ноги-палки» и «руки-крюки». Woman.ru собрал самые нелепые и смешные звездные фейлы с фотошопом.
  • Санта Димопулос
    Санта Димопулос уверена: мулатками не рождаются, ими становятся. Рецепт ее шоколадного загара донельзя прост: регулярные солнечные ванны, пара капель бронзирующего средства и немного фильтров. Главное — не перестараться. Певица решила в фотошопе сделать свою кожу темнее на несколько оттенков, однако забыла прокрасить подбородок. Знаменитость не заметила «белое пятно» на своем лице и со спокойной душой разместила фото в соцсети. Однако ее поклонники оказались гораздо более внимательными...

Ни одно звездное фото не отправляется в соцсети без предварительной обработки. Знаменитости доводят до идеала свои тела и лица в фейстюне прежде, чем явить их миру. Правда, далеко не все умеют аккуратно и незаметно корректировать свои недостатки. Некоторые звезды настолько неумело фотошопят снимки, что результат вызывает лишь смех и разочарование.

В нашей подборке вы найдете примеры самой неудачной ретуши на снимках селебрити, которую видно даже невооруженным взглядом. Ким Кардашьян, Ксения Бородина, Ольга Бузова и Кендалл Дженнер: этим звездам стоило бы побывать на мастер-классе по обработке кадров.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • А что за платье у Анны Емшановой?

  • Какая разница! Я на многих снимках вообще мало чего заметила. Кардашьяны лучше всех!

  • фотошоп уважаю, пользуюсь сама и зарабатываю благодаря этому сервису. на многих снимках "наговор"! нет там никакого фотошопа. А что касается снимка дочери Бородиной, то поснимайте маленьких детей в движении и у вас такой кадр получится! ребёнок махнул рукой во время съёмки.

  • На фото с Кардашьян машину не делали "Уже", она просто отражается в зеркале/стекле.

  • А никого не смутила нога без ступи у Волочковой?))

  • Только сейчас заметила,что у Бузовой нос совсем крючком в профиль.Выглядит восточной женщиной,только очень тощей.Раньше не замечала,что она нерусская.Кто она по национальности?

  • Нормальные локти. У меня и без фотошопа локти треугольные.

  • У Санты свет так падает, или Вы думаете, в фотошопе цвет кожи меняют, разукрашивая тело, как фломастером?

  • Гость

    фотошоп уважаю, пользуюсь сама и зарабатываю благодаря этому сервису. на многих снимках "наговор"! нет там никакого фотошопа. А что касается снимка дочери Бородиной, то поснимайте маленьких детей в движении и у вас такой кадр получится! ребёнок махнул рукой во время съёмки.

    А вот зачем это делать, в реале же совсем другие люди, та же Семенович в два раза толще? Сколько потом пишут про разочарования при личной встрече. Есть история про одну такую инстадиву. Увидел ее фото МЧ из Монако и так она ему понравилась! Клеопатра с огромными миндалевидными глазами. Уговорил встретится. В итоге он сбежал и оборвал все контакты, дева в слезах. Она в реале очень некрасивая, вылитая цыганка с расплющенным носом и складчатыми веками , и гораздо старше чем на фото.

  • Как же надоели их попы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.