Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Английская Барби» утянула свою талию до 50 см и теперь планирует удалить несколько ребер

Англичанка, которая считает себя единственной настоящей Барби в Великобритании, в отчаянной попытке получить стройную кукольную фигуру уже уменьшила талию с помощью корсета, но не желает останавливаться на достигнутом. 
  • Керри Майлз
    Керри Майлз собирается удалить шесть ребер для того, чтобы быть похожей на Барби еще больше

Керри Майлз из графства Эссекс, Великобритания, с самой с юности была одержима куклами Барби. Их тонкие талии, стройные ноги и длинные волосы не давали покоя Керри.

«Я была помешана на Барби с тех пор, как была подростком. Но одеваться так же, как и она, я начала всего лишь пять лет назад», — призналась Майлз британскому изданию The Sun.

По словам женщины, она начала подражать знаменитой кукле еще в 29 лет. Именного тогда она и сделала свою первую пластическую операцию. Но после четырех хирургических вмешательств (две ринопластики и две маммопластики) женщина не остановилась. Теперь Керри хочет уменьшить объем талии.

Для этого британка ежедневно носит специальный утягивающий корсет. За полгода Майлз сжала свою талию с 66 до 50 сантиметров.

Недавно Керри приняла решение снова лечь под нож хирурга. Она планирует удалить аж шесть ребер. Но серьезные последствия такой опасной процедуры англичанку не страшат:

«Удаление ребер может повредить мои внутренние органы и вызвать массу осложнений, но я все равно думаю, что результат того стоит».

Также, по признанию Керри, она никогда не перестанет совершенствоваться и будет продолжать сидеть на изнуряющих диетах. В данный момент, для того, чтобы поддерживать статус «единственной настоящей Барби в Великобритании», она питается лишь курицей, рыбой, рисом и салатом. Кроме этого, англичанка ежедневно пробегает 12 километров и каждый месяц делает инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса.

Перейти к обсуждению 26


21 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Да флаг ей в руки. Как говорится, есть только один способ доказать идиоту, что он идиот, - предоставить ему полную свободу действий.

  • Давайте только не будем ей говорить, что она не похожа на Барби)

  • Не похожа, к тому же видно что старая. Заняться нечем походу.

  • Не похожа, к тому же видно что старая. Заняться нечем походу.

  • Вообще здесь не здоровая голова то

  • На бывшую моего мужа похожа ахаха. Теде брови и губы) 1 в 1

  • Барби уже не тааа😀

  • Она не опоздала ? Мода на Барби уже как года 3 назад прошла

  • Как они не бояться этих операций? Хотелось бы грудь побольше, но страшно однако. А они ещё по несколько раз делают.

  • Какая же она страшненькая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.