Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Белесая блондинка с черными бровями»: пользователи Рунета подняли на смех образ Дарьи Пынзарь

Поклонники раскритиковали 32-летнюю Дарью Пынзарь за злоупотребление графическими редакторами и отсутствие вкуса. По их мнению, пергидрольные волосы и оранжевый загар делают образ звезды Инстаграма «дешевым и простым».
  • Дарья Пынзарь
    Дарья Пынзарь опубликовала свежее фото у себя в микроблоге, которое не понравилось ее подписчикам

На днях экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь поделилась со своими фолловерами откровенным фото в оранжевом бикини, подчеркнувшим ее формы. Дважды мама явно хотела похвастаться тонкой талией и пышной грудью, но зоркие подписчики принялись обсуждать ее бьюти-метаморфозы. Хейтеры обратили внимание на новый цвет волос девушки.

Для окрашивания Дарья выбрала неестественный оттенок платинового блонда, который, по их мнению, совершенного не сочетается с ее темными бровями.

«На себя не похожа, цвет волос очень странный», «Дешево и просто стало», «Такие белые волосы и такие черные брови — это перебор», «Тебе абсолютно не идет быть такой белесой блондинкой», «Волосы выбелены до ужаса», «Цвет волос — просто аут, а на фоне оранжевого загара так вообще» (орфография и пунктуация авторов сохранены), — писали они. 

Также недоброжелатели раскритиковали ее бронзовый загар. Они заявили, что Пынзарь явно переборщила с фильтрами.

Перейти к обсуждению 63


22 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Даша красивая девушка умница!

  • Завистницы вам далеко до Даши и ее красоты!

  • Молодец Давую создала крепкую красивую семью счастливая!

  • да....дашкино время прошло...а ведь реально года 3 назад красоткой ее считала.

  • Образ звезды!!! Уже смешно

  • вот народ...а выложи она даже свои "пережжённые" локоны как другие псевдоселебрити-то обвиняли бы ее в излишней ретуши, фотошопе и фильтрах..она ж не Мадонна и прочие звёзды чтоб морочиться над каждым снимком.тоже мне знаменитость....

  • Дашку постоянно критикуют, не любят ее почему-тоВроде красивая и добрая девушка, но чет всех бесит и меня тоже))))))многие скажут,потому что завидуют,но я вот чесслово не завидую,но антипатия есть.

  • Глядя на первое фото, подумала что это Шишкова. Но нет, такая грудь может быть только у Пынзарь.

  • Гость

    Дашку постоянно критикуют, не любят ее почему-тоВроде красивая и добрая девушка, но чет всех бесит и меня тоже))))))многие скажут,потому что завидуют,но я вот чесслово не завидую,но антипатия есть.

    Она просто неискренняя, в этом все дело.

  • На всех снимках фотошопе больше чем Пынзарь. И даже с ним и пластикой лицо деревенской феклуши. Нас первом фото посмотрите на воду в бассейне впереди и сзади неё.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.