Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Назло хейтерам и почти бывшему мужу: Рита Дакота продемонстрировала роскошную фигуру в нижнем белье

На днях 28-летняя певица Рита Дакота ответила в своем микроблоге всем недоброжелателям, которые выискивали недостатки в ее внешности, критиковали за лишний вес и придумывали небылицы про ее образ жизни.

В жизни молодой мамы Риты Дакоты наступило нелегкое время. Артистка, которая сейчас переживает болезненный развод с мужем Владом Соколовским, вынуждена постоянно отвечать на критику недоброжелателей, которые всерьез думают, что расставание пары — лишь ловкий пиар-ход. Но на этот раз злопыхатели превзошли самих себя.

В Сети появились фотографии певицы, обработанные в графических редакторах, — так Рита, сама того не ведая, обзавелась лишними килограммами.

«Вчера папарацци из отеля напротив снимали нас с Лизой Елкой в Сочи исподтишка через балкон, писали всякие гадости про то что мы бухаем, хотя ни я, ни Лиза вообще не употребляем алкоголь и приехали тренироваться к Оле в лагерь. А позавчера один портал проник на съемку Tezenis и выложил мои «жирные» растянутые в фотошопе с поплывшими стенами фото из бэкстейджа, чтобы высмеять мою фигуру», — написала Рита в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Естественно, что это возмутило знаменитость до глубины души. Она решила раз и навсегда закрыть тему лишнего веса и опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте бэкстейдж-видео со съемки для бренда нижнего белья Tezenis. В ролике артистка предстала в бордовом бюстгальтере и красных легинсах. Стоит отметить, что в кадре тело певицы выглядит стройным и подтянутым. Тем не менее Дакота отметила, что «никогда не была худышкой», однако ни она, ни какой-либо человек не заслуживает издевательств и насмешек над своим внешним видом.

«Жутко жить в мире, где женщины <...> глумятся над чужой бедой, которые не имеют никаких ценностей, никаких границ, никакого сердца», — написала Рита в Инстаграме.

После этого мама малышки Мии решила обратить внимание фолловеров на воспитание детей. По ее словам, малышам надо с детства прививать уважение к другим людям. И только тогда «в мире просто не будет всего того, из чего временно состоит жизнь» знаменитости сегодня. 

Перейти к обсуждению 33


24 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Всё ради пиара!!!

  • Дакота роскошна только в своем Инстаграм) Это уже давно понятно по влогам и фотографиям вне ее Инстаграм. Так что неудивительно, что муж ходил налево. Посмотрит на жену в Инстаграм, а потом в жизни и бегом по девкам

  • Сейчас и фото и видео легко пропускаются через редакторы. А фигура у нее тяжелая снизу, так что пусть не старается. Развод наверное из-за этого произошел. Влад ее палил во влогах, растрепанную потолстела, а ей это очень не нравится.

  • Муж-то её без фотошопа и макияжа видел, что демонстрировать-то.

  • я за ней не успеваю : то она "вообще не употребляю алкоголь", то "рыдаю и бухаю" - раздвоение личности новый хайп дакоты?

  • *потолстевшую

  • Дакота пишет о воспитании детей, за 10 дней побывала в Греции, Берлине, оттянулась в Сочи.А когда же она ребёнка успевает воспитывать?

  • Она не хочет отдохнуть где-нить на луне например. Оля Бузова номер 2. Теперь из всех дыр будет лезть

  • муж по сравнению с ней таким щеглом кажется, а она прям тетя такая рядом с ним, не монтируются они рядом совершенно

  • Не употребляет алкоголь?А как же недельный запой?Или резко завязала на несколько дней?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.