Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пользователи Сети обсуждают фигуру Алексы в купальнике

Глядя на певицу Алексу, сложно представить, что ее фигуру могут раскритиковать фолловеры. Однако свежая фотография вызвала жаркие споры среди фанатов: пока одни поклонники восхищались ее телом, другие посчитали, что она слишком худая. 

Не так давно певица Алекса путешествовала по жаркой Италии с новым бойфрендом. Фолловеры были очень расстроены тем, что за это время звезда Инстаграма не опубликовала ни одного кадра в купальнике.
На днях знаменитость наконец-то прислушалась к подписчикам и выложила снимок в слитном черном купальнике.

Интернет-пользователи пришли в восторг от тонкой талии и стройных ног девушки.

«Красивая очень!!! Прям огонь!», «Фигура — бомба», «Какая ты красивая... фигура просто невероятная, вы пример того, к чему надо стремиться», «Красивая девушка, просто прелесть!», «Фигура действительно шикарна!» — прокомментировали фото очарованные поклонники.

Пока одни подписчики восхищались Алексой, другие сравнили ее с голливудской звездой. Правда, их комментарии не стоит расценивать как комплимент. Многие заметили, что певица выглядит такой же экстремально худой, как Анджелина Джоли. Обеспокоенные пользователи Сети посоветовали исполнительнице хита «Где же ты?» забыть про диеты.  

Перейти к обсуждению 38


24 августа 2018
Текст Юлиана Горбей
Фото Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая и фигура хорошая, только губы уж слишком надуты, чуток поменьше надо.

  • зачем так лицо изуродовала? этот дурацкий нос и раздутые губы, ужас!

  • какая дохлятина!!! УЖАС

  • Девочка Красотка!!! А жирком ещё успеет обрасти) не завидуйте ))

  • Такая девочка симпатичная была на фабрике, самобытные лицо, небольшая горбинка на носу прибавляла изюминки, всю себя ПЕРЕКРОИЛА и стала похожа на шишкову, Решётову, костенку, хану и тд

  • Почему то в глазах печаль

  • Гость

    Такая девочка симпатичная была на фабрике, самобытные лицо, небольшая горбинка на носу прибавляла изюминки, всю себя ПЕРЕКРОИЛА и стала похожа на шишкову, Решётову, костенку, хану и тд

    На хану больше всего кстате

  • Сколько ей лет?

  • Гость

    Такая девочка симпатичная была на фабрике, самобытные лицо, небольшая горбинка на носу прибавляла изюминки, всю себя ПЕРЕКРОИЛА и стала похожа на шишкову, Решётову, костенку, хану и тд

    Да, очень была симпатичная на Фабрике. Из всех всех всех звёзд, Боня и Алекса зря притронулись к лицу.

  • Кожа у нее как будто кора. Или гипсокартон. Ужасно. Внешне ее не узнать, лицо не ее. Очень жаль, действительно была очень милая и нестандартная. У.родца Гигиенишвили придушить надо, с его подачи ее понесло внешность менять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.