Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На отдыхе Оксана Акиньшина публикует сексуальные снимки и флиртует с Сергеем Шнуровым

Сейчас Оксана Акиньшина отдыхает в Греции с детьми и, как оказалось, мужем, с которым собирается разводиться. Параллельно актриса флиртует в социальных сетях с бывшим возлюбленным.

Для поклонников Оксаны Акиньшиной стало большой неожиданностью, когда она дала понять, что отдыхает в Греции с мужем Арчилом Геловани. Несмотря на решение расстаться, супружеская пара решила провести время с общими детьми на курорте.

Одни фолловеры Инстаграма знаменитости подумали, что она передумала разводиться, другие заметили, что Акиньшина начала себя иначе вести в социальных сетях. В ее микроблоге теперь регулярно появляются фотографии в купальниках, и с каждым разом они становятся все более провокационными.

Вечером 25 августа Оксана опубликовала кадр в красном бикини, продемонстрировав свою сексуальную фигуру во всей красе. Подписчики ее аккаунта тут же принялись осыпать актрису комплиментами, к которым неожиданно присоединился... Сергей Шнуров. «Ничего)))», — написал в комментариях певец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Акиньшина ответила почти сразу: «Спи давай, ничего ему! Дома поговорим». К своему сообщению актриса добавила эмодзи-поцелуй. 

Поклонники были очень удивлены столь милому и совсем не дружескому общению знаменитостей. Многие предположили, что, расставшись со своими возлюбленными, Акиньшина и Шнуров решили дать друг другу второй шанс.

Перейти к обсуждению 80


26 августа 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Буду рада за них. Красивая пара

  • Да уж, скучно я живу))

  • Характер у нее ужас оттуда все расставания ,где другой ребенок от первого брака. ???

  • Девка-огонь!))

  • Гость

    Характер у нее ужас оттуда все расставания ,где другой ребенок от первого брака. ???

    Вы бывший муж?

  • Гость

    Характер у нее ужас оттуда все расставания ,где другой ребенок от первого брака. ???

    Вы правы. Она очень тяжёлый человек, при чем характер действительно очень гнусный. Неприятный человек

  • Гость

    Вы правы. Она очень тяжёлый человек, при чем характер действительно очень гнусный. Неприятный человек

    Но красивая, мужики ведутся

  • Гость

    Но красивая, мужики ведутся

    Красивая?! Вы серьезно?

  • Что и требовалось доказать.. сейчас она бросит всех детей и опять закрутит со Шнуром.. потом опять пьянки, побои и публичное примирения.. всем бывшим мужьям надо срочно забирать детей..

  • Нифига себе, какая у неё классная фигура)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.